Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub, jederzeit wieder 👍

Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit netten Personal ins vielen Freizeitmöglichkeiten und exquisiter Verpflegung. Tolle Saunalandschaft, Fahrzeuge für Kinder im Freien, mehrere TT-Platten und ein sehr großer Pferdestall mit Reithalle. Waren das erste Mal da und äußerst zufrieden.

• Tolle großzügige Zimmer, aufgrund der leider noch geringen Auslastung wegen Corona haben wir Anfang Juni ein Upgrade bekommen über das wir uns sehr gefreut haben. An den Fenstern sind Verdunklungsvorhänge, die sehr gut funktionieren.

• Super leckeres Essen, man muss sich wirklich zügeln was die Menge angeht, damit man abends bis zum Ende des Menüs durchhält 😉 einfach super Lecker. Auch das Frühstücksbuffet lässt keinerlei Wünsche offen

• Alle sind soooo hilfsbereit und freundlich. Auch wenn man einen besonderen Wunsch hat (z.B. Abendessen für Kinder) wird immer darauf eingegangen

• Gondel im Ort ist zu Fuß zu erreichen, auch ein sehr schöner Kulturweg nach Oberau am Bach entlang mit Skulpturen etc.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Nicole