Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein wunderbarer Aktiv-Urlaub!
Gemütliches Hotel mit Wohlfühl-Zimmer! Sehr sauber!
Reto(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kulinarisch sehr lecker und fürs Reiten perfekt
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit sehr neu und stilvollen eingerichteten Betten, technische Ausstattung (z.B. wie Telef.; TV; Kühlschrank, Safe) und neuen Duschen und seperatem WC. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Die Halb-Pension (HP) Buchung war preislich sehr gut bemessen (natürlich mit dem heute belatenden CHF/Euro-Kurs). Wer nicht zum Wandern das Hotel Wastlhof benutzt, der hat die Möglichkeit das Reiten in den verschiedenen Schwierigkeitstufen zu erlernen. Die beiden…
Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kommen immer wieder, perfekter Urlaub
Wir kommen immer wieder! Hier gibt es nichts zu bemängeln und alles ist einfach perfekt. Wir werden immer wie in einer Familie aufgenommen und es bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist leider einfach zu lecker und es bleibt daher nicht aus einige Kilos mehr mit nach Hause zu nehmen. Großes Lob auch an beide Reitlehrer, sehr guter Unterricht auf guten Pferden. Vielen Dank an das ganze Team, ihr seid großartig!!!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Uns hat es gefallen!
War ein schöner Urlaub mit meiner Tochter. Ich konnte zum Wandern gehen, sie war im Pferdestall! Bei schlechtem Wetter war das kleine Indoorbecken ideal
Ismet(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wunderbares Familenhotel
Wir hatten eine wunderschöne Woche in dem Hotel verbracht; es war sehr persönlich und freundlich. Ganz besonders hervorzuheben ist das leckere Essen!!! Wir waren mit unserem 4monatigem Sohn dort, mein Mann war tagsüber auf der Piste und für mich gab´s eine tolle Sauna- & Schwimmbadlandschaft. Habe auch ein paar Angebote der Beauty-Oase in Anspruch genommen & kann es nur weiter empfehlen. Ich bin sicher, wir kommen wieder!!!
Jann(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis
freundlicher und netter Familienbetrieb; einladender Saunabereich; grosses Zimmer mit Balkon; modernes Badezimmer mit Duschkabine, separates WC. Gute Wandermöglichkeiten direkt vor der Türe. Wildschönau Card mit diversen interessanten Vergünstigungen.
Verena(41-45)Österreich
Rundum wohlfühlen
Wir haben zum zweiten Mal einen Urlaub im Wastlhof verbracht und waren wieder vollauf zufrieden, um nicht zu sagen begeistert. Ein äußerst gut geführter Familienbetrieb, das Service, die Freundlichkeit des Personals oder die Kompetenz und Entspanntheit der beiden Reitlehrer - vorbildlich!
Marietta(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Urlaub mit viel Erholung und neuer Energie
Das Hofel ist sehr gepflegt und der Empfangsraum wurde neu renoviert.
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel hätte eigentlich den 5 Stern verdient!
Das Hotel ist ideal für Singles sowie für Familien. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie das erstklassige Essen. Wir werden garantiert wieder kommen!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gerne mal wieder
Das Hotel Wastlhof ist ein mit Liebe und Leidenschaft geführtes Familienunternehmen. Jederzeit hat jemand für dich Zeit. Der Wellessbereich, das Panoramahallenbad mit gepflegter Liegewiese sind vom feinsten. Die ideenreiche, gepflegte Küche ist ein Traum! Die kostenlose Wildschönau - Card bietet zusätzlich jede Menge Vorteile. ( z. B. kostenlose Nutzung der Bergbahnen usw.) Wir kommen wieder.