Reto (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Kulinarisch sehr lecker und fürs Reiten perfekt

Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit sehr neu und stilvollen eingerichteten Betten, technische Ausstattung (z.B. wie Telef.; TV; Kühlschrank, Safe) und neuen Duschen und seperatem WC. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Die Halb-Pension (HP) Buchung war preislich sehr gut bemessen (natürlich mit dem heute belatenden CHF/Euro-Kurs). Wer nicht zum Wandern das Hotel Wastlhof benutzt, der hat die Möglichkeit das Reiten in den verschiedenen Schwierigkeitstufen zu erlernen. Die beiden Reitlehrer war stets hilfsbereit und kompetent. Das hat für die Kindern (9 j. = Pferde und 5 j. Pony, Hasen) viel Spass bereitet.

• Die Zimmer waren neu renoviert und mit neuster Ausstatttung versehen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Zum Morgen essen wird ein reichhaltiges Morgenessen offeriert. Das Nachtessen ist ein 4-Gang-Menue mit riesem Salat-Buffet. Das Nachtessen war stets abwechslungsreich und sehr lecker zubereitet. Die Hotelpreise und Essen waren hinsichtlich Qualität auf jeden Fall den Preis wert.

• Das Service Personal war stets hilfsbereit.

• Viele Wander- und Aussichtsmöglichkeiten. Wir sind mehrmals ins öffentliche Freibad mit Animationsgarnituren (Krokodil, Wass-Rohrrutschen und Kînder-Spilpi) in Obernau (ca. 2km) gefahren. Das fanden die Kinder absolut toll.

• Wellness
    • Sport

Das herrliche am Wastlhof sind die unmittelbar in der Nähe erstellten Reitmöglichkeiten, Stall- und Reit-Parqour mit Reithalle sind just neben dem Wastlhof Hotel anliegend. Dies war für die Kinder sensationell. Die Wellness-Einrichtungen sind sehr aktuell und die Swimming-Pool mit Gartensitzplatz sehr erholend und angenehm. Es hat auch ein Gross-Markrt-Einkaufsmöglichkeit und eine Spar-Filiale um etwas zwischen durch zu verpflegen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness