Sabine(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alle Jahre wieder
Ich und meine Tochter (16) sind seit 9 Jahren Stammkunden und genießen jedes Jahr ein paar Tage "Mädelsurlaub" im Wastlhof. Hauptsächlich nutzen wir den Pool, die Saunalandschaften, die Wellnessabteilung und natürlich den Reitstall. Nicht buchen, wenn man gerade 'auf Diät' ist, man kann der hervorragenden Küche nämlich überhaupt nicht widerstehen! :-)
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ideal für Familien
Das Hotel bietet alles für einen entspannten Familien-Wintersport-Urlaub. Es ist direkt am Lift gelegen, hat einen großen Poolbereich für die Kinder und eine schöne Saunalandschaft für die Eltern. Wir fühlen uns sehr wohl, verwöhnt und umsorgt und kommen jedes Jahr wieder!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder gerne
Wir kommen seit 8 Jahren immer wieder gerne in den Wastlhof. Tolles Hotel, gutes Essen, schöne Pferde, nettes zuvorkommendes Personal. Einzig das Beistellbett im Doppelzimmer entspricht nicht den 4 Sternen. Leider wird im Barbereich immer noch geraucht.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Wanderer und Reiter.
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, sehr sauber und gepflegt, freies Wifi, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Donnerstags Galadinner, sonst ebenfalls reichhaltiges Buffet. Empfehlenswert für Familien mit pferdebegeisterten Kindern, tolle Wandergegend und im Winter sicherlich gut zum Skifahren, da Kooperation mit Skischaukel Alpbachtal. WildschönauCard ist kostenlos bei Buchung dabei, ermöglicht kostenlose Benutzung der Lifte im Sommer, sowie viele kostenlose Eintritte.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Die perfekte Mischung aus Aktivität und Genießen
Das perfekte Hotel für Reit-, Wander- und Wellnessurlaub ... Das Hotel hat genau die richtige Größe, nicht zu groß (also daher nicht anonym) und nicht zu klein (deshalb mit allen Annehmlichkeiten). Es macht auf Anhieb einen sehr gepflegten Eindruck. Parkplätze direkt vor dem Haus. In unserer Wohlfühlpension war nahezu alles inklusive (Essen, Nutzung der Wellnessanlagen, Schwimmbad, Saunalandschaft, WiFi, sogar eine Wildschönau-Card zur Nutzung einiger Bergbahnen und ermäßigten Eintritt in Museen etc. war dabei).…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel mit Wellnessbereich
Schönes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich. Allerdings sind die Preise für Massagen und Kosmetikbehandlungen etwas zu hoch. Wir sind Stammgäste seit 25 Jahren und kommen immer gerne wieder.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Familienhotel
Freundliche und familiäre Aufnahme, tolles Essen und gemütliche Atmosphäre. Schwimmbad und Reiten ergänzen dich super. ausritte und wandern
Leonhardt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Das Hotel und das Personal sind durchweg als sehr gut zu bewerten. Essen ist super und die Zimmer sind top. Chefin und Personal sind sehr freundlich und immer für die Gäste da. Im Sommer und im Winter ist die Wildschönau sehr zu empfehle. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Geniales Hotel
Sehr schön gelegenes, familiäres Hotel. Schön ausgestattete Zimmer, in denen man sich wohl fühlt. Die Zimmer nach hinten sind sehr ruhig gelegen. Das Frühstück- und Abendessen war hervorragend und sehr reichhaltig. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich sowie hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist gemütlich ausgestattet. Das großzügige Hallenbad sowie die Liegewiese luden zum verweilen ein. Es werden Reitstunden und Ausritte mit eigenen Pferden angeboten. Die Pferde werden liebevoll versorgt und man merkt es…
Ingrid u.Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Der Wastlhof ist Spitze!
Im nächsten Jahr sind wir zum 10.Mal im Wastlhof zu Gast.Das sagt alles über die Qualitäten in diesem Hotel aus.Hier fühlen wir uns wohl.