Lauritz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Liegt idyllisch
Das Hotel liegt idyllisch etwas außerhalb von Lüneburg. Parkplätze vorhanden. Sowohl Abendessen als auch Frühstück war sehr gut. Preis ist nicht günstig, allerdings angemessen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Netter Aufenthalt in idyllischer Umgebung
Nettes , toll gelegenes Hotel mit super Service ! Ruhige gelegen , sehr sauber und Ausstattung ausreichend. Minibar leider vermisst , sonst alles da . Frühstück top , für jeden Geschmack etwas dabei ! Gastronomie / Küche sehr abwechslungsreich , tolle vegetarische u saisonale Gerichte mit Selbstbedienungs- Salatbüffet ! Service schnell und außergewöhnlich freundlich ! Vielen Dank für 2 schöne Tage u Nächte !
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Romantisch gelegene Hotelanlage in der Natur
Toll gelegenes Hotel in der Natur in ehemaliger Wassermühle mit schönem Teich und angeschlossenem Restaurant. Neu renovierte Zimmer

Michael(56-60)Deutschland
2.076 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr ruhige, angenehme Lage, gute Qualität
Das ist sicher auch ein Hotel zum Entschleunigen in ruhiger Lage. Wirklich sehr nett gelegen. Am Abend schöne Runde gelaufen. Zimmer groß und eingerichtet. Frühstücksbuffet sehr gute Auswahl. Gute Qualität. Wirklich super. Anfahrt und Parken ohne Probleme. abwechslungsreich und von allem etwas.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Empfehlung für alle, die ländlich wohnen wollen
Gutes Hotel in Mitten der Natur, nur wenige Kilometer von Lüneburg entfernt. Ideal für Radreisende oder alle, die nicht in der Stadt wohnen wollen. Eine ausgezeichnete Gastronomie rundet das Angebot ab.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ausgrenzend
Wir wollten heute am 5.11.2021 einenTisch reservieren. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass die Restauration freiwillig weiterhin die 3g Regel unterstützt, obwohl diese vom Landkreis auf Grund der niedrigen Inzidenzen per Allgemeinverfügung aufgehoben wurde. Als wir darauf hinwiesen, wurden wir sehr herablassend gefragt "Warum, sind Sie etwa noch nicht geimpft?". Einmal davon abgesehen, das diese Information niemanden etwas angeht, ist die 3g Regel für Ungeimpfte sehr diskriminierend, da diese ja Ihren Test nun…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren angenehm überrascht
Wir haben anlässlich einer Städtereise nach Lüneburg in diesem Hotel übernachtet. Uns hat es gut gefallen.
Gilbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlendes Hotel
Nicht weit von Lüneburg entfernt gelegen, saubere Zimmer, gutes Frühstück und Abendessen, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Parkplätze am Hotel
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Uns hat es wie schon im März 2012 super gefallen!
Uns hat es an nichts gefehlt. Parkplatz direkt vor dem Haus. Kurzer Weg vom separaten Gästehaus (12 Zimmer) zum Restaurant. Viele weitere Zimmer im ehemaligen Mühlengebäude. Liegt sehr idyllisch mitten in der Natur.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaftes Hotel, mit sehr gutem Essen!
Wunderschönes, idyllisch gelegenes Hotel. Mit super Service und traumhaften Essen! Würden dort auf alle Fälle nochmals verweilen.