Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Liegt idyllisch
Das Hotel liegt idyllisch etwas außerhalb von Lüneburg. Parkplätze vorhanden. Sowohl Abendessen als auch Frühstück war sehr gut. Preis ist nicht günstig, allerdings angemessen.
Nettes , toll gelegenes Hotel mit super Service ! Ruhige gelegen , sehr sauber und Ausstattung ausreichend. Minibar leider vermisst , sonst alles da . Frühstück top , für jeden Geschmack etwas dabei ! Gastronomie / Küche sehr abwechslungsreich , tolle vegetarische u saisonale Gerichte mit Selbstbedienungs- Salatbüffet ! Service schnell und außergewöhnlich freundlich ! Vielen Dank für 2 schöne Tage u Nächte !
Das ist sicher auch ein Hotel zum Entschleunigen in ruhiger Lage. Wirklich sehr nett gelegen. Am Abend schöne Runde gelaufen. Zimmer groß und eingerichtet. Frühstücksbuffet sehr gute Auswahl. Gute Qualität. Wirklich super. Anfahrt und Parken ohne Probleme. abwechslungsreich und von allem etwas.
Gutes Hotel in Mitten der Natur, nur wenige Kilometer von Lüneburg entfernt. Ideal für Radreisende oder alle, die nicht in der Stadt wohnen wollen. Eine ausgezeichnete Gastronomie rundet das Angebot ab.
Wir wollten heute am 5.11.2021 einenTisch reservieren.
Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass die Restauration freiwillig weiterhin die 3g Regel unterstützt, obwohl diese vom Landkreis auf Grund der niedrigen Inzidenzen per Allgemeinverfügung aufgehoben wurde. Als wir darauf hinwiesen, wurden wir sehr herablassend gefragt "Warum, sind Sie etwa noch nicht geimpft?". Einmal davon abgesehen, das diese Information niemanden etwas angeht, ist die 3g Regel für Ungeimpfte sehr diskriminierend, da diese ja Ihren Test nun…
Uns hat es an nichts gefehlt. Parkplatz direkt vor dem Haus. Kurzer Weg vom separaten Gästehaus (12 Zimmer) zum Restaurant. Viele weitere Zimmer im ehemaligen Mühlengebäude.
Liegt sehr idyllisch mitten in der Natur.