Klaus(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Aufenthalt über die Weihnachtsfeiertage
Leider war an allen Abenden der Weihnachtsfeiertage abends das Restaurant geschlossen. Auf dem Parkplatz gab es keine reservierten Plätze für Hausgäste, so dass zur Mittagszeit alle Plätze durch die Mittagsgäste belegt war. Andererseits registrieten wir ein grosses Entgegenkommen bei unserer kurzfristig notwendigen Abreise, früher als gebucht.
Ann-Christin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Ja, aber...
Wassermühle suggeriert ruhige, abgeschiedene Lage. Heiligenthal besteht aus 15 Häusern, also ruhiges Land. Was aber in keinem Prospekt oder Internet erscheint: Schlafgebäude und Hotel werden durch die Dorfstraße geteilt. Dorfstraße am Samstag Abend ist auch auf dem ruhigen Land Rennstrecke für alle tiefergelegten Pistengänger. Fenster offenstehen lassen unmöglich. Außerdem unbefriedigend: Das Haus lebt von einem schönen Festsaal. Festsaal am Samstag bedeutet Leute, die feiern, sich die Kante geben und dann um 3 Uhr…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hotel Wassermühle Heiligenthal ein Geheimtip
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt an einem See! Frühstücksbuffet sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber!

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Immer zu empfehlen
Das Hotel Wassermühle liegt sehr Idylisch ausserhalb der Stadt. Man kann hier sehr gut essen. Bei gutem Wetter bestimmt ein Traum, wenn man auf der Restaurant Terrasse sitzt.