Kerstin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alles super, gern wieder
Alles wunderbar, tolle Lage, freundliches Personal und gutes Essen. Ich war zum Wandern vor Ort und es gibt unendliche Wandermöglichkeiten. Die Fahrt auf der Großglockner Alpenstrasse ist sehr empfehlenswert!
Claudia (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach perfekt zum Abschalten
Ausstattung ausreichend und sehr saubere Zimmer. Wenn man Glück hat, Zimmer mit Aussicht auf Wasserfall. Personal sehr freundlich. Essen super und ausreichend vorhanden. Einfach toll. Wir kommen wieder!
Willibald (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Perfekte Rad-Glockneretappe
Ein familiär geführtes Hotel, freundliche, nette und herzliche Gastgeber, auch das Personal ist sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Ideale Lage, direkt an der Glocknerstrasse, der perfekte Startpunkt für die Radtour auf den Großglockner. Mit der Nationalpark-Sommercard wird ein zusätzlicher Benefit geboten. Auf Grund der Nachtsperre der Großglockner Hochalpenstrasse schläft man auch in den strassenseitig gelegenen Zimmern gut.
Wolfgang(61-65)Österreich
Afoch leiwand!
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir haben uns rundum wohl gefühlt - empfehlenswert
Super Lage insbesondere wegen der Nähe zur Hochalpenstrasse, aber auch zu Kaprun und Zell am See. Gute Zimmerausstattung, leckeres Frühstück und tolles reichliches Abendessen.
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Wasserfall in Fusch - sehr empfehlenswert!
Sehr schön gelegenes Hotel mit einfachem Zimmer, netter Chefin und freundlichen Mitarbeitern. Frühstücksbuffet war ausreichend und gut. Leider hatten wir nur 2 Tage Zeit.
Urlaub 2023(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub im Hotel am Wasserfall
Ein sehr helles und freundliches Zimmer. Der Platz war ausreichend, mit einen schönen Blick in die Natur. Eine sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung mit einem ausgezeichneten und sehr reichlichen Essen. Ich kann diesen Urlaubsplatz mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Margit (66-70)Österreich
Gutes Hotel
Hatten Halbpension gewählt, das Essen war sehr gut. Frühstück gut. Sehr freundliches Personal, ausreichend Parkplätze. Zimmer ansprechend, Matratze leider nicht rückenfreundlich .
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut, kommen wieder
Ein schönes Familien geführtes Hotel mit sehr sauberen Zimmern und gutem ausreichlichem Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren schon das dritte mal da und kommen wieder 👍
reiner(66-70)Deutschland
sehr positiv
sehr scönes hotel direkt an der glocknerstr. super service - ein unvergesslicher rudi. als startpunkt zur traktor -wm bestens geeignet.