Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wunderbares Erlebnis
Ein schönes alpenländisches Hotel. Sehr günstig an der Hochalpenstraße gelegen, in einem kleinen Ort. Von dort aus kann man viele schöne Unternehmungen machen. Ausgezeichnetes Essen. Besonders liebevoller Service, habe mich selten so wohl gefühlt!
Roland und Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller, familiärer Urlaub zum Wohlfühlen… :-)
Ankommen und gleich wohl fühlen… familiär, freundlich und voller Wertschätzung. Absolut empfehlenswert…. einfach gut!
Eric (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel, Top Lage
Sehr nettes Familien Hotel. Die Angestellten sind sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Alle Fragen werden im Voraus beantwortet.
Miriam (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne.
Gemütliches Hotel in schöner Umgebung. FerienReise nach Kärnten mit dem Motorrad via Gerlos und Grossglockner Hochalpenstrasse. Daher sehr gut gelegen.
AnkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein toller Urlaub
Danke für die schöne Zeit. Das essen war sehr gut und werden wieder kommen Preisleistung sehr gut ! Viele Dank!
Peter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Preiswertes Hotel!
gutes Hotel für kurze Übernachtungen oder für Übernachtungen im mittleren Preissegment. Essen war Ausgezeichnet ( Abendessen Pizza, Frühstück) Warum ich nicht sehr gut gegeben habe liegt daran das die Mauer in unserm Zimmer im Bereich der Dusche im Zimmerbereich Aufblühungen gehabt hat was auf einen Wasserschaden hinweist. Außerdem sind die Duschen teilweise sehr hoch und klein( wir hatten 3 Zimmer). Ich würde aber jederzeit wieder dort übernachten!
Ma(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Urlaub bei Freunden
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Wunnderbares Frühstücksbuffet. Die Mitarbeiter und Fam. Hollaus sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind angenehm und sehr sauber.
ClaudiaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach toller Urlaub
Es war wieder perfekt. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
absolut empfehlenswert
Kleines,aber feines Hotel,prima Zimmer,top Essen und ein super Personal. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.Prima Lage für Ausflug zum Großglockner.
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gerne wieder
Sehr sauberes neu renoviertes Zimmer. Die Betten empfanden wir als gut.