Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Tolles Hotel für unsere Gruppe
Wir waren schon zum 3. Mal mit 12 Personen im Alter von 28-65 Jahren und 2 Kleinkindern im Hotel Wasserfall und waren wieder sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut und es gab immer viel Auswahl. Die Sauberkeit der Zimmer kann man auch nur loben. Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des gesamten Teams waren wie immer einfach super. Man fühlt sich sofort zuhause.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Alles wieder wunderbar!
Immer wieder schön!! Gemütlich, sauber, leckeres Essen, familiäre Atmosphäre, gastfreundlich, ruhige Lage, herzlich. Danke für alles❣️
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Tolles Hotel und gutes Essen zum fairen Preis!
Tolles Hotel, sehr gepflegt und sauber. Frühstücksbuffet und Abendessen richtig gut, absoluter Geheimtipp! Einziger Nachteil: Frühstück gibt es erst ab 7:45 Uhr - früher wäre für den Wintersport besser. Aber dennoch: Absolut empfehlenswert und sehr freundliches Personal!
Claudia (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder- einfach super!
Alles perfekt. Freundliches Personal. Fühlen uns immer sehr wohl. Waren nun das 3 Jahr in Folge dort. Werden nächstes Jahr wieder kommen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Wander- Ausgangspunkt!
Das Haus wirk sofort einladend und gastfreundlich und entsprechend wurden wir begrüßt und aufgenomen. Es liegt sehr günstig für Reisende, die die Glocknerstraße befahren möchten - bietet aber ebenso Raum für Ruhe und Entspannung.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Klasse Hotel für Skiurlaub
Klasse Hotel für Skiurlaub. Eigener Raum mit genügend Skischuhtrocknern und Abstellmöglichkeiten für Ski/Snowboard. Genügend Parkplätze. Essen ist typisch österreichisch und sehr lecker. Wellnessbereich ist gut, Bademäntel und Handtücher kann man ausleihen.
Johann(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel wo der Gast König ist
Ich hatte schon mehrfach einen Aufenthalt im Hotel Wasserfall verbracht. Der Service bzw. die Bewirtung sind ausgezeichnet. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich wohl. Hervorheben möchte ich die Küche. Bei meinen bisherigen Aufenthalten gab es nichts zu beanstanden. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und nett.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Alles was man sich wünscht! Sehr nette Menschen und sehr gutes Essen. Tolle Sauna. In nur wenigen Minuten ist man beim Kitzsteinhorn.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Familienhotel am Nationalpark
Hotel liegt direkt an der Großglocknerstraße, von hier kann man eine Menge unternehmen. Die Zimmer sind gepflegt, das Essen ist gut.
PeterK(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aus Eigeninteresse leider sehr empfehlenswert :-)
Sehr nettes Personal, angenehm familiär, hält auch über viele Jahre Kontakt zu Gästen. Sehr reichhaltige und abwechslungreiche Gastronomie, die perfekt organisiert ist. Guter Startpunkt für die Tour über den Großglockner.