Tim Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Naja
Leider hat uns das Hotel nicht so gut gefallen, vieles war sehr in die Jahre gekommen, die Toilettenschüssel war zum Beispiel komplett locker und einige andere Dinge im Zimmer waren auch entweder kaputt oder dreckig. Die Umgebung hat uns auch kein sehr gutes Gefühl gegeben.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gut für kurze Aufenthalte, da relativ günstig
Zimmer waren ordentlich und sauber. Lediglich die Matratzen könnten ggfs. stabiler sein. Ansonsten einfache Abwicklung und angenehmer Aufenthalt.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Zum Übernachten völlig ok.
Das preislich unschlagbare Hotel ist eine Unterkunft auf dem Niveau einer Frühstückspension. Für eine oder zwei Übernachtungen ist das Hotel gut geeignet, wenn es nur um Übernachtung geht und man auf Schnickschnack verzichten kann. Eine sehr gute Alternative zu den hohen Unterkunftspreisen im Sommer in Hamburg. Man bekommt einen Code und kann somit zu jeder Zeit ein- und ausgehen.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hier gibt´s Frühstück auf dem Zimmer
Entscheidungsmerkmal für dieses Hotel war ganz klar der Preis. 160 € für zwei Übernachtungen inkl. Frühstück für 2 Erwachsene und ein Kind waren der Favorit zwischen Weihnachten und Silvester für einen Musicalbesuch und eine kurze Städtetour. Für einen Kurztrip weiter zu empfehlen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Solide Bleibe zum Schlafen
Eine Bleibe musste her für eine Nacht. Bei horrenden Hotelpreisen an bestimmten Daten, fällt die Auswahl nicht reichlich aus. Da war booking.com eine Hilfe und ich nahm dieses mir unbekannte, aber recht ordentlich bewertetes Hotel auch auf Grund der preislichen Komponente, auch wenn ich sehr skeptisch war. Man biegt in einen kleinen Hinterhof, läuft durch ein spartanisches Treppenhaus und gelangt zur Rezeption. Alles seeehr einfach gehalten. Mein Zimmer mit einem Bett, einem Tisch und kleinen TV bietet einen…
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Günstige Unterkunft in HH
Hotels in Hamburg können in den Sommermonaten besonders am Wochenende EXTREM teuer werden. Auf der Suche nach einer bezahlbaren Unterkunft sind wir im Hotel Wandsbek gelandet. Kleine Zimmer, veraltete Ausstattung, keinerlei Luxus, aber sauber! Wer lediglich einen Ort zum Schlafen für eine Nacht sucht ist hier richtig.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht noch Mal
Nur für eine Nacht ,mit Klamotten Geschlafen ,Zimmer gehören auf dem Sperrmüll .Keine Sterne null -nix ------ Wir war da am 29-30 Okt 2016
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Außen nicht ganz so hui, innen dafür hui :)
Es war das einzig bezahlbare Hotel in Hamburg. Die Station Wandsbeker Chaussee (U1 und S1) ist nur 7 Minuten zu Fuß entfernt ebenso eine Bäckerei. Das Hotel liegt in einem Hinterhof über einer Teppich Kettelei. Leider gab es zu wenig Parkplätze. Das Zimmer überraschte uns positiv. Man bekommt 3 Schlüssel, so dass man auch nach Mitternacht in sein Zimmer kommt.
Oskar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, etwas außerhalb
Etwas außerhalb gelegen, aber mit guter ÖPNV-Anbindung. Frühstück im Zimmer eher Basic. Bestes Preisleistungsverhältnis
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für 1-2 Nächte ohne große Ansprüche in Ordnung
Bei dem Hotel handelt es sich offenbar um eine umgebaute ehemalige Büroetage eines Fabrikgebäudes. Im Erdgeschoss ist eine Kettelei, in der Umgebung sind diverse andere Gewerbebetriebe. Der Zugang ist nur über den Innenhof möglich. Dort sind noch weitere gewerblich genutzte Flächen bzw. Räume. Die Rezeption und die 10 Zimmer unterschiedlicher Größe befinden sich in der 1. Etage. Kein Fahrstuhl. Wenige Parkplätze im Hof, weitere (öffentliche) an der Straße. Die Zimmer sind einfach ausgestattet - Einzelbetten,…