Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Freude auf den nächsten Aufenthalt
Reklamation nicht bewertet, da es nichts zu reklamieren gab :-))! Auffällig ist die ausgesprochen freundliche und familiäre Atmosphäre - man fühlt sich gleich herzlich aufgenommen. Sehr positiv ist die Flexibilität z.B. beim Verlegen von Massageterminen oder vorgezogenem Frühstück bei früher Abreise. Ausgezeichnete Küche. Wir kommen wieder! Herzliche Grüße an das Team vom Walserberg Günter und Johanna
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Urlaub in der Ferienwohnung
Ich kann hier nur das Appartement Wannenkopf beurteilen, das schräg gegenüber im Gemeindezentrum von Warth liegt und das größere von 2 Appartements vom Walserberg ist. Das Appartement ist sehr geräumig, 2 Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche und Bad, seperates zusätzliches WC. Für unser 3. Kind wurde auf ANfrage eine zusätzliche Matratze auf den Boden des einen Schlafzimmers gelegt, sodaß niemand auf den Klappcouch liegen musste. In Anbetracht der Tatsache dass die Kinder in diesem Zimmer ausschließlich schlafen war…
Hilde(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöne Tage im Hotel Walserberg
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Ruheraum in der Saune sehr großzügig und weit, schöne Aussicht, finnische Saune etwas klein. Busverbindung zu den Liften tadellos. Abfahrt von der Skipiste bis zum Hotel möglich. Wir werden bestimmt im nächsten Winter wieder in Warth Ski fahren und im Hotel Walserberg wohnen.

Jochen & Yvonne(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel! Das Walserberg Hotel in Warth
Ein überaus tolles Haus! Sehr schön, zentral gelegen! Preis-Leistungsverhältnis stimmen, die Qualität der Küche verdienen ebenso eine besonderen Erwähnung wie das freundliche, kompetente Personal! (Gourmetküche inklusive)!!! Wir können das Hotel Walserberg in Warth uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir werde wieder buchen!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schönes Ambiente mit gemischten Gefühlen
Nettes, komfortables Hotel, durchaus familienfreundlich. Das Essen war gut und reichlich, wobei der Übergang der Winterferienhauptzeit zur Nichtferienzeit deutlich zu spüren war am Buffet. Das Kinderbuffet wurde ganz eingestellt, ohne Erklärung. Der Restaurantservice hatte leichte Mängel (Kommunikation, falsch eingedeckt, Menükarte nicht da, Gänge für Kinder nicht vorgesehen und eingedeckt, obwohl morgens angegeben). Das Zimmer war für uns eine Katastrophe, da wir ein Dachzimmer hatten und das Bad in diesem…
Sebastian(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienfreundliches Hotel mit exzellentem Service
Wir haben in diesem sehr familien-/kinderfreundlichen und komfortablen Hotel mit zuvorkommendem Service, persönlichem Ambiente und ausgezeichneter und reichhaltiger Verpflegung sowie in guter fußläufiger Lage zum Skilift bereits zum zweiten Mal mit unseren beiden Kindern einen sehr erholsamen Skiurlaub verbracht und planen bereits unseren nächsten Aufenthalt.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gerne wieder
Nettes Hotel, freundliche Bedienung und Service. Essen abwechslungsreich, gut und ausreichend in Form von Buffet und Menuauswahl. Brot aus eigener Bäckerei als Dankeschön bei Abreise.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein familiengeführtes Haus in tollem Skigebiet
Das Walserberghotel ist ein familiengeführtes Haus in einem kleinem, beschaulichem Skigebiet. Wer Action sucht ist in Warth falsch. Das Hotel hat sehr freundliche und nett Mitarbeiter. Der Skilift ist 5 min. zu Fuß entfernt oder alle 10-20 min. mit dem Skibus. Das Essen war lecker. Zudem normalen Restaurant gibt es noch eine Pizzaria im Haus. Das Zimmer war geräumig, sauber und frisch renoviert. Uns hat es rundum gefallen.
Peter(71+)Deutschland
Hotel zum Wohlfühen mit hervorragender Küche
Wir waren zum dritten Mal als Ehepaar im Hotel Walserhof, davor war ich (Ehemann) schon einmal allein dort. Jedes Mal waren wir sehr zufrieden. Geschäftsleitung und Angestellte waren sehr freundlich, aber angenehm unaufdringlich. Werden sicher wieder kommen.
Guido(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen. Super Küche. Tolle Familie
Das ist ein Toller Familienbetrieb und Super Hotel mit ganz besonderer Küche. Super Lage kurze Liftanbindung alles in allem immer wieder.