- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für das Hotel Walserberg in Warth kann es nur eine einzige Bewertung geben: "Durchweg hervorragend". Eine derart persönliche Gästebtreuung erlebt man nur sehr selten. Ein nicht entscheidendes aber dennoch sehr aussagekräftiges Beispiel durfte ich an meinem Geburtstag selbst erleben. Dieser wurde vom Hotelpersonal eigenständig bemerkt (dies war in vorherigen Hotels äußerst selten der Fall) und mir wurde vom Personal und der Inhaberin ein Liedchen gesungen, der Tisch war dekoriert und ich bekam einen sehr leckeren selbstgemachten Kuchen. Der Zustand des Hotels ist tadellos und alles ist ebenso liebevoll wie stimmig und ansprechend gestaltet. Die Zimmer -wir haben die Panoramasuite bewohnt- sind ebenfalls sehr schön. Auch der kleine Wellnessbereich bietet alle Annehmlichkeiten für einen entspannten Ausklang des Skitages. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Brot- und Brötchenauswahl war sowohl in der Quantität wie auch in der Qualität überragend -hier merkt man einfach die Herkunft aus der eigenen Bäckerei. Die Tatsache, dass der Lift in kompletter Skiausrüstug eher nicht fußläufig erreichbar ist, wird durch die sehr gute Skibussanbindung, ein super Skigebiet und die Abfahrtsmöglichkeit bis direkt zum Hotel kompensiert. Das im Ort selbst sehr wenig los ist wussten wir vorher. Alles in Allem können wir das Hotel ohne jede Einschränkung empfehlen. Abschließend möchten wir noch einmal der Gastgeberfamilie und dem gesamten Personal danken!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andre |
Guten Tag Herr Andre, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel Walserberg auf Holiday-Check zu bewerten. Wir alle haben uns sehr über Ihr hervorangdes und detailliertes Feeedback gefreut. Gerne verwöhnen wir Sie wieder. :-) Herzliche Grüße Ihre Familie Walch mit dem Team vom Hotel Walserberg