Die Suite(Wellness)sehr schön, eigene Sauna top. Personal, bes. Simon und Florian, sehr kompetent und alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kulinarium ist gelungen!
Das ganze Hotel war sehr warm, aber im Zimmer gab es keine Möglichkeit, die Temperatur runter zu regeln. In Zeiten nachhaltigen Energie-Bewusstseins ist etwas weniger mehr!
Tolles Hotel mit exzellentem Personal, super Service und ausgezeichnetem Essen
Wenn man zum Skifahren in ein nettes, schneesicheres Gebiet will, kann ich Warth nur empfehlen - und in Warth ist das Walserberg-Hotel für mich absolut empfehlenswert. Ich war dieses Jahr zum 5. Mal im Walserberg und habe keinen Tag bereut, den ich dort verbracht habe. Wer allerdings Apres-Ski à la St. Anton erleben möchte, ist in Warth falsch - und da hilft dann auch die Qualität des Hotels nicht weiter.
Sehr freundlich und persönlich, schönes zentrales Hotel mit sehr guten Essen, schönes Zimmer.
Nur 5 Min zu Fuss bis zur Bahn oder Bus gleich vor Hotel. Talabfahrt bis zum Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit Liebe zum Detail
Wir waren in einer Gruppe von 11 Leuten im ALter zwischen 25 und 43Jahren für 1 Woche im Walsberghotel zum SKiurlaub und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet und die Sauberkeit war gegeben.Es gibt einen Wellnessbereich mit 2 Saunen,1 Dampfbad und 1 Infrarotkabine ,1kaltwaaserbecken für die Füße sowie mehreren Liegen zum Entspannen--insgesamt könnte der Wellnessbereich für die Emnge der Gäste größer sein, aber wir haben uns gut arrangiert ;ö) Super sind die…
Hallo,
kurzentschlossen habe ich bei Ihnen 3 Nächte zum Abschluss der Skisaison gebucht. Sie haben mir ein Rundum-Sorglos-Paket angeboten, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das hervorragende Essen, das Top-Hotel haben mir den Aufenthalt versüßt. Gerne komme ich wieder und kann allen Anderen das Hotel nur bestens Empfehlen.
O.G.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Hotel mitten in den Bergen
Familiär geführtes Hotel, kulinarisch hervorragend, hilfbereites Personal, prima Lage, schöne Sauna, sehr sauber und gepflegt. Inklusive Ausblick am Morgen in die schneebedeckten Berge...
Ausgezeichnetest Preis Leistungsverhältnis Sehr Freundlich, Guter Serviece, Sauber und Gepflegt, Gute Beratung Freundliche Bedienung Gute Anbindung zu den Liftanlagen
Das Personal im Hotel ist sehr aufmerksam und man hat wirklich das Gefühl Gast zu sein. Auf Wünsche wird jedes mal eingegangen, ich kann das Hotel nur empfehlen, da es fern ab vom Massentourismus ist. Hier kann man sich wohl fühlen und nebenbei gut und gesund essen. Die eigene Bäckerei bietet eine Vielzahl von leckeren Kleinigkeiten an und Kinder sind hier definitiv willkommen. Danke für die warme und ehrliche Betreuung.
Natürlich spielt immer das Wetter eine Rolle für einen Wintersporturlaub... und das war TRAUMHAFT - wie im Bilderbuch. Doch auch das Hotel reihte sich in dieses Bild ein. Essen, Service, Zimmer [Orchidee] waren echt super - es gab nichts zu meckern. Auch an den Geburtstag der Verlobten wurde gedacht und ein kleines Ständchen gesungen. Das war zwar gesanglich verbesserungswürdig, aber der Wille zählt :-)