Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Urlaubsgebiet tolles Zimmer
Sehr schönes Hotel mit sehr netter Bewirtung .Essen war sehr gut Welnessbereich ist ausreichend war nicht zu voll ansonsten wäre es recht klein
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wohlfühl Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Ich werde dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer eine hervorragende Küche. Die Anbindung an den Lift ca.50 m über die Straße, man kann sein Auto in der Tiefgarage stehen lassen. Wellnessbereich sehr schön nur die Außen Sauna könnte etwas größer sein aber ansonsten alles gut. Ich würde jeder Zeit meinen Ski Urlaub in diesem Hotel gerne wieder verbringen.
Nordlicht(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Prädikat "Wertvoll"!
Familiär geführtes Hotel, in dem wir uns bestens aufgehoben fühlten! Pluspunkte: Die Lage des Hotel mit direkter Anbindung zum Skigebiet. Sehr nette Gastgeber und sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Das Brot der eigenen Bäckerei ist ein Genuss. Der Barbereich wird freundlich und kompetent betreut. Sehr schöner Wellnessbereich, besonders der Ruheraum. Skischuhkeller top. Minuspunkte: Stoßzeiten zu den Mahlzeiten sollte man vermeiden, da die…

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Saison-Skistart in super Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Waren deshalb zum dritten Mal im Dezember zum Skifahren in Warth. Tolle leere Pisten.
Gerhard Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
sehr empfehlenswert mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr günstig gelegen. Unsere zum Hotel gehörende Ferienwohnung hatte eine gute Ausstattung, im Hotel gibt es einen kostenlosen sehr schönen Wellnessbereich. Freundliches und hilfsbereites Personal
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Angenehmes Hotel für einen tollen Skiurlaub.
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zur Dorfbahn und somit ins Skigebiet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und durch das Vital Menu auch vegetarisch. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert
Perfekte Ausgangslage zum Skifahren Zimmer mit guten Betten und super Bad/Dusche Sensationelles Abendessen und Frühstück ( besonders gefreut hat mich die Nachhaltigkeit bezüglich "Verpackungsmüll"
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Winterurlaub 2017
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Toller Service und super leckeres Essen. Lage zum Skigebiet TOP. Wir kommen im Dezember 2018 wieder!
Jogy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Preisintensive Massenabfertigung
Erster Eindruck ist positiv, der zweite allerdings nachhaltige Eindruck ist eine unpersönliche Massenabfertigung. Nachts nehmen die Angestellten auch nur wenig Rücksicht auf die bereits schlafenden Gäste, durch laute Unterhaltungen in irgendwelchen Raucherecken außerhalb des Hotels.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel
Wunderschönes Hotel direkt an der neuen Dorfbahn im Zentrum von Warth. Sehr zuvorkommendes Personal, familiäres Ambiente und wunderschöne Zimmer.