Christoph (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
Wir haben uns extrem wohl gefühlt! Danke !

Das Hotel ist traumhaft! Das Personal ist freundlich und geduldig auch mit Kindern, das Essen ist spitzenmäßig und die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und sehr sauber.

• Insgesamt super, nur die Regelung der Heizung funktioniert nur über das Öffnen der Fenster.

• DAs Essen lässt keinerlei Wünsche offen!

• Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Dies gilt auch für den Umgang mit unseren Kindern, was leider nicht für alle Hotels gilt.

• Zur neu gebauten Dorfbahn muss man nur einmal quer über die Straße gehen - und schon wird man mitten ins Skigebiet transportiert. Die Nähe zum Lift macht sich aber geräuschmäßig nicht bemerkbar. Wer mit Skiurlaub nichts am Hut hat, sollte Warth im Winter allgemein meiden - wie vermutlich die Mehrheit aller Skigebiete zu dieser Jahreszeit!

• Sport

Ein Problem hat nur der- oder diejenige, dem Skifahren nicht zusagt... Aber wer von diesen Personen fährt denn auch im Winter in ein Skigebiet?!

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christoph

Lieber Herr Christoph, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich Zeit für eine Bewertung bein Holiday Check genommen haben. Ihr Lob haben wir bereits an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Diese haben sich sehr darüber gefreut! Wir sind weiterhin sehr bemüht, allen unseren Gästen ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Hotel Walserberg verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Walch mit dem ganzen Walserberg Team.