Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Modernes familiengeführtes Hotel
freundliches und zuvorkommendes Personal; eine abwechslungsreiche und kreative Küche, ein Genuss für Augen und Zunge; schöne moderne Zimmer; geschmackvolle Einrichtung; große Saunalandschaft
Renate(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Im schönen Bregenzerwald
Neu erbautes Hotel mit wunderschöner Einrichtung. Familienbetrieb, wo alle zugreifen. Schöne Zimmer in lieblichem Ort. Gutes Essen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunschloser, glücklicher Aufenthalt – Wiederholungstäter
Nun zum dritten Mal haben meine Familie und ich eine Woche in der Walliserstube verbracht, und es werden noch unendliche Male hinzukommen. Warum? Ein wunderschönes Hotel in ausgezeichneter Lage, welches den Erholungsurlaub zu einem Traum macht. Wir können die Walliserstube wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße senden S. Müller und Familie

Franco(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einach ein Top Hotel
Wir waren zwar nur eine Nacht in diesem Hotel, aber es hat uns super gefallen. Alles war bestens. Kleines, modernes Familienhotel welches mit sehr viel Liebe geführt wird.
Bernd & Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vom Feinsten - hier bleiben keine Wünsche offen!
Ein wunderschönes Hotel, in dessen Stil Moderne und Tradition optimal vereint sind. Das gesamte Haus mit seiner gehobenen Ausstattung ist sehr beeindruckend - sauber, modern, qualitativ hochwertig - und lädt zum Wohlfühlen ein. Hier bleiben keine Wünsche offen. Leider blieb uns keine Zeit, den Wellnessbereich zu genießen.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfektes Hotel für unseren Skiurlaub
Das wunderbare und sehr gemütliche Hotel liegt direkt an der Skipiste. Somit ideal gelegen für den Skiurlaub. Das Hotel wird als Familienbetrieb mit sehr viel Liebe geführt. Die Zimmer sowie das ganze Hotel sind modern renoviert und in einem super Zustand! Der Service sowie das Essen waren top!
Doris(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Wir waren mit einem Autoclub zum Mittagessen in der Waliserstube, alles hat gestimmt, vom Empfang, das super Essen, die Freundlichkeit und Herzlichkeit. Es waren alle begeistert.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekter Ausgangspunkt für Skiurlaub in Damüls!
Neu renoviertes/umgebautes Hotel in Top-Lage, direkt an der Sesselbahn. Entsprechend sind die Zimmer und Einrichtungen in sehr gutem Zustand, die Einrichtung ist hochwertig und gemütlich. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Das kostenlose W-LAN funktioniert im ganzen Hotel hervorragend und in ausreichender Geschwindigkeit. Frühstück und Abendessen waren hervorragend und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist der sehr persönliche und freundliche Service, den sowohl die Eigentümerfamilie als…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
"Einfach super"
Wir haben kurzfristig noch ein Doppelzimmer im Hotel bekommen und waren absolut positiv überrascht. Hier stimmt einfach alles; ganz toll eingerichtete Zimmer mit jeder Menge Stauraum und sehr durchdachten Details, ein fantastischer Wellnessbereich mit einem sehr großzügigen Ruhebereich, es war übrigens niemals voll, eine hervorragende Küche und eine sehr, sehr freundliche und hilfsbereite Familie M. incl. Personal. Natürlich ist auch die super Lage des Hotels direkt an UGA-Talstation hervorzuheben. Skischuhe an,…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Besser geht's nicht....
Neu renoviertes Hotel in bester Lage. War mit meinen beiden Kindern (6+8 J.) in den Faschingsferien dort und MEHR als zufrieden. Unser Zimmer im ersten Stock war sehr modern und gemütlich eingerichtet. Obwohl es direkt über dem Restaurant und gegenüber dem Aufzug/Treppenhaus und Wellnessbereich lag, hatten wir absolute Ruhe. Auch kein Getrampel oder Türenschlagen auf der Etage. Ein ganz großes Lob an die Familie Madlener, trotz Hauptsaison und ausgebuchtem Hotel, waren sie immer sehr hilfsbereit, zuvorkommend und…