Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlfaktor 1+
Außerordentlich freundlich; Familienunternehmen mit viel Herz bei der Sache; ein heute leider sehr seltenes und herausragendes Beispiel an Zuvorkommenheit und Gastfreundlichkeit.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir hatten ein ganz tolles Wochenende
Ein sehr tolles familiäres Hotel. Das 4 Gang-Menü war ausgezeichnet. Alles sehr sauber und Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereich. Tolle Lage für viele Wanderungen. Ein kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Insgesamt alles "sehr gut". Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben 3 kinderfreie Tage sehr genossen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel mit Flair
Wir waren mit einer Reisegruppe(ca.40 Personen) fünf Tage in diesem schönen familiär geführten Hotel zu Gast.Unsere einhellige Meinung ist:Alle Zimmer waren sehr gemütlich und wurden stets gut gereinigt. Das Personal war stets aufmerksam und immer freundlich.Das Essen war ausgezeichnet. Dieses Hotel ist wirklich nur zu empfehlen!!!

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Klasse Lage, köstliches Essen, Herzlichkeit
Das Hotel bietet für einen Skiurlaub den optimalen Ausgangspunkt (direkt am UGA-Lift) zum schönen Skigebiet. Die Sonnenterrasse läd tagsüber zu einem kleinen Mittagessen ein und auch abends wird man ausführlich und köstlich verwöhnt. Das Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Das Hotel wird von der Familie Madlener geführt - professionell und herzlich - jeder der Familie hat seinen Geschäftsbereich, für den er verantwortlich ist. Die Gäste waren ebenfalls alle freundlich - eine Mischung von Familien mit…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr gut geführter Familienbetrieb
Da das Hotel ein Familienbetrieb ist, ist es mehr als eine formelle Betreung. Die meisten Gäste kommen schon seit vielen Jahren. Wir sind auch das vierte Mal in Folge dort. Was besonders für alpine Skifahrer von Vorteil ist, ist der direkt vor dem Hotel liegende Uga-Lift.