Check in war sehr unübersichtlich,da dies im neu erworbenen Hotel Gebäude auf der gegenüberliegnden Seite war,schlecht gewählte Beschilderung. Desweitern war die Dampfbad Sauna während unserem Aufenthalt defekt.
Personal im Hotel ,war häufig unmotiviert oder überfordert,was wohl mit der neu Erwerbung des anderen Hotels zu zuschreiben ist, 2 Hotels zu führen ohne Aufstockung der Ressourcen geht beim besten Willen nicht. Management hat aus unserer Sicht versagt. Positiv erwähnen möchten wir vom Personal, Violetta,…
Leider konnte das Hotel die auf der Internetseite geweckten Erwartungen nicht erfüllen. Insbesondere die Familienzimmer waren eine grosse Enttäuschung, zumal der Preis eher fürstlich war!
Netter Service an der Reception durch die Chefin, jedoch eher aufgeblasen ohne Fachwissen im Restaurant.
Insgesamt kein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir hatten drei wunderbar erholsame Tage vor atemberaubender Bergkulisse. Ursprünglich als Wanderurlaub geplant, haben wir dann doch fast die gesamte Zeit im tollen Spa verbracht. Zimmer unglaublich geschmackvoll eingerichtet, bestes Essen und ganz nettes und aufmerksames Personal. Wir empfehlen definitiv weiter und kommen ganz sicher wieder!