Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Weekend
Wellness war leider überfüllt. Restaurant: schön und sehr gutes Essen, Personal aber überfordert. Essen aber wirklich top! Frühstück war gut, jedoch schmutzige Gläser und klebrige Tische im Restaurant. Die Fahrzüge sind nicht angeschrieben und man weiss daher nicht wo das Wellness ist und muss suchen. Über die Strasse ins Wellness mit Schuhen und bei Regen hat uns sehr gestört. Die Zimmer im alten Haus eher in die Jahre grkommen.
Es war mein dritter Aufenthalt und ich komme sicherlich und sehr gerne wieder.
Die Lage, der Service, die Zimmer, der Wellnessbereich, ... wirklich alles super und sehr zu empfehlen.
Bis zum nächsten Aufenthalt !!!
Super tolles Hotel !
Der Frühstück ist ein Traum es werden einem alle wünsche von den Lippen abgelesen !
Der Spa Bereich lädt zum entspannen ein der Ausblick ist atemberaubend ! Immer wieder gerne wir freuen uns auf das nächste mal
Modernes Wellness-Hotel, das mit Ambiente und freundlichem und zuvorkommendem Personal punkten kann. Das absolute Highlight ist die Küche. Das mehrgängige Abendessen war exquisit. Die Haube ist mehr als verdient. Unbedingt Halbpension buchen, um sich das nicht entgehen zu lassen.
Wechsel vom tollen Tennis-Hotel Scesaplana zum Hotel WH hat uns unerwartet getroffen. Wir haben zwar Verständnis für Startschwierigkeiten, aber umso sensibler sollte man auf Anfragen und Mängelrügen reagieren.
Nach unserem ersten Besuch im letzten Jahr war uns klar, dass wir hier auch nächstes Jahr wieder einkehren werden. Gemeinsam mit unserem Hund hatten wir im wunderschönen Brandttal eine tolle Zeit. Dieser kleine Ort in Österreich bietet viele schöne Momentaufnahmen und auch reichlich Aktivitäten außerhalb des Hotels. Neben den tollen Bergen und Wanderstrecken für Groß und Klein bietet dieses Gebiet die pure Entspannung an. Es gibt einem das Gefühl das es immer noch Orte gibt an denen die Zeit still steht und die…