Karl(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Als Übernachtungsstation hat mir das Hotel gut gedient.
Bei schlechtem Wetter wäre mir das Zimmer für 2 Personen etwas eng. Die Nähe zum Burgerbad habe ich als Wasserratte sehr genossen. Das Frühstücksbuffet war nach meinem Empfinden sensationell. Der Receptionsbereich und das Treppenhaus sind m. E. etwas düster.
Hedy(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Leukerbad hat viel zu bieten - wir kommen wieder einmal!
Sehr freundlicher Empfang, Lift vorhanden aber sehr eng, aufgefallen sind mir die Teppiche, die im Treppenhaus und in den Zimmern sind, sie waren zwar sauber aber in der heutigen Zeit wäre ein anderer Bodenbelag sicher hygienischer. Sehr nahe zum Burgerbad. Es gab ein Kennenlern-Angebot mit Eintritt Burgerbad und Benützung der Bergbahnen - das haben wir sehr geschätzt.
Alfred & Rosmarie(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohlfühlen und Entspannen
Bei unseren bisherigen Aufenthalten, erlebten wir immer eine ruhige, entspannte und gemütliche Zeit. A. und R. B.

Silvia(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub
Ein gemütliches und sehr sauberes Hotel. Das Burgerbad ist zu Fuss in einer Minute erreichbar und auch die Gondelbahnen sind gut zu Fuss erreichbar. Das Buffet am Morgen war sehr gut.
Reinhard(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super erholsamer Kurzurlaub im Hotel Walliserhof
Gutes Hotel. Fühlte mich gleich wie Zuhause. Alle Natelverbindengen sind vorhanden. W-Lan gut.
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienhotel mit sehr guten Leistungen
Kelin, eng aber familienfreundliche sehr gut
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zentrales und freundliches Hotel
War ein sehr angenehmer Aufenthalt mit einem grossartigen Frühstücksbuffet - für jeden etwas dabei! Unsere Kinder waren begeistert. Die Lage ist ideal, ruhig und doch Zentral gelegen. Wenige Schritte zum Burgerbad.
Lisbeth(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Freundliches, sauberes sympathisches Hotel
Gutes Preis und Leistungsverhältnis. Ein sympathisches, kleines Hotel mit Charme, nettes Personal. Was will man mehr? Toll, dass man in fünf Minuten beim Burgerbad ist. Wir schätzten es sehr, dass wir am Abreisetag das Gepäck im Hotel lassen durften.
Otto(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Grossartiges rustikales Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistung
das Hotel / die Zimmer sind komplett rauchfrei und Tiere sind auch nicht erlaubt...Bravo !!! sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis
Marianne(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zufriedenheit
Wir würden das Hotel weiterempfehlen, wir fühlen uns hier wohl. Seit Jahren kommen wir immer wieder nach Leukerbad und logierten stets im Hotel Walliserhof. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.