Fredy(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Freundliches, gut gelegenes Hotel
Befand mich schon mehrmals in diesem Hotel. War mit allem immer stets zufrieden. Kann es nur weiters empfehlen. Macht nur weiters so. Danke.
Nicole & Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Z'Morgebuffet
es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir werden dieses Haus gerne weiter empfehlen. Sehr freundlich und ruhig. zMorgebuffet übertraff alles was wir bis jetzt gesehen haben. Danke:-)
Martina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gemütliche Zimmer, vielfältiges Frühstücksbuffet
Wir wanderten vom Berner Oberland nach Leukerbad und retour und konnten uns in diesem gemütlichen Hotel gut entspannen und genossen das vielfältige Frühstücksbuffet, bevor wir uns auf den Rückweg machten.

Willi(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Lage
Zum übernachten mit Frühstück ist das Hotel Walliserhof sehr gut. Die Lage anfangs Leukerbad ist ideal. Man ist schnell im Dorf. Viele Restaurants und Pizzerias vorhanden.
Martin(51-55)Schweiz
Sehr schöne Badeferien im Hotel Walliserhof
Bei Frau und Herr Loretan verbringen wir jedes Jahr eine bis zwei Wochen sehr schöne Badefehrien. Wir fühlen uns im Hotel Walliserhof immer sehr wohl und sehr gut aufgehoben. Wir würden dieses gemütliche Hotel jederzeit gerne weiterempfelen.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt
sehr freundliche Gastgeber, kann wirklich weiterempfohlen werden. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. In unmittelbarer Nähe vom Burgerbad.
Belinda(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sauberes korrrekt geführtes HOTEL mit Stil !!!
Ein sehr ruhig und schön gelegenes mit einmaliger Aussicht auf die hohen Bergen und der schönen Naturlandschaft einfach wunderbar.
Werner(56-60)Schweiz
Klein, aber fein
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und würden es wieder auswählen. Die familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit haben vor allem dazu beigetragen.
Peter(46-50)Schweiz
Gepflegtes Hotel
Ein älteres aber gepflegtes Hotel, mit einem sehr guten Frühstück Buffet. Unser Zimmer war klein aber sauber und es hatte eine romantische Atmosphäre.
Anja(31-35)Schweiz
Jederzeit wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und des Frühstücksbuffet ist sehr sehr vielfältig mit dem tollen Ausblick auf die Berge einfach traumhaft.