Thomas(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr sauber und freundliches Hotel.
Sehr angenehmer und freundlicher Aufenthalt. Unkomplizier, Hervorragendes Frühstückbuffet. Auf den Kunden wird eingegangen. Alles i.O.
Ursi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kleines feines Hotel
freudliche Gastgeber Frühstückbuffet was das Herz begehrt die Zimmer sind klein aber zum schlafen reicht es wir kommen wieder
Felix(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Preiswertes Hotel
Der Walliserhof ist ein preiswertes Hotel in Leukerbad. Alle wichtigen Sachen (Bahnen, Einkaufen, Bäder) sind zu Fuss zu erreichen. Die Besitzer sind sehr freundlich und kümmern sich super um die Gäste. Die Gemmibahn ist während des Aufenthalt im Walliserhof gratis. Und mit der LeukerbadPlus Card gibt es viel Ermässigungen.

Reto(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Preis/Leistungs Verhältnis
Der Walliserhof ist ein perfektes Familien-Hotel in Leukerbad. Bäder, Restaurants und Einkaufen sind zu Fuss gut erreichbar. Die Besitzer sind sehr freundlich und kümmern sich super um die Gäste. Die Gemmibahn kann mit der LeukerbadPlus Card vom Hotel gratis benutzt werden.
Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Gastfreundschaft - sehr zu empfehlen
Ein Hotel, in dem wir uns rundum wohlfühlten. Wir wurden freundlichst aufgenommen. Das Frühstücksbuffet war von einer Reichhaltigkeit, die seinesgleichen sucht - von hausgemachter Konfitüre, über hausgemachtes Walliserbrot hin zu hausgemachtem Kuchen - alles war da. Toll! Wir schätzen den Service, dass wir als Hotelgäste jederzeit im Aufenthaltsraum Kaffee oder Tee trinken konnten. Das Hotel wird von einem Ehepaar sehr kompetent geführt. Die Chefin beriet uns täglich über mögliche Wanderungen und wir profitierten…
Anton & Johanna(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familienbetrieb mit hoher Qualität
Der familiäre Rahmen hat uns sehr gefallen. Wir haben uns im Walliserhof über die ganze Zeit sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Christine(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Im Urlaub zu Hause
Schönes, ruhiges Hotel mit familärer Ambiance. Sehr "heimelig" Ideal für ein paar Tage Erholung. Super Frühstück. Immer wieder eine Reise wert.
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Guten Preis für guten Leistung
Ich komme oft und bin sehr zufrieden, in der Nähe ist das Burgerbad und kann schön wandern im Sommer und Winter . Das Frühstücksbuffet hat grosse Auswahl und die Zimmer sind sauber und gemütlich.
Lydia(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Frühstücksüberraschung
Die Vielfältigkeit des Frühstückbüffets hat uns sehr überrascht. Die verschiedenen Brotsorten, Früchte und Konfitüren aus einheimischen Früchten fanden wir super.
Marielouise(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wanderhotel für Frühstücksgeniesser
Wir verbrachten eine Nacht im Hotel und wanderten am nächsten Tag ins Berner Oberland. Die Gratisfahrt auf den Gemmipass haben wir deshalb sehr geschätzt! Die ruhige Lage mit fantastischer Aussicht vom Balkon aus auf die Walliserberge ist wirklich weiterempfehlenswert. Das Grösste für uns war aber das ausgezeichnete und sehr reichhaltige Frühstücksbuffet. Wir wurden sehr freundlich bedient und wenn wir wieder mal im Leukerbad sind, buchen wir wieder im Walliserhof.