Angelika(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein tolles Hotel, das eigentlich 5 Sterne verdient
Sehr angenehme Atmosphäre.. Gäste werden namentlich beraten..Höflichkeit und Freundlichkeit...sehr gute Küche... sehr saubere Zimmer.. zu 100% weiter zu empfehlen!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Lage, Essen und Freundlichkeit sind super
Wir waren eine Woche im Hotel Walkner, es hat uns sehr gut gefallen. alle sind sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und stets guter Laune. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Auf Wünsche wurde problemlos eingegangen. Wenn es das Wetter es zulässt kann man auf der Terrasse mit toller Aussicht essen. Aber auch Innen hat man einen schönen Blick auf den See. Wir empfehlen es gerne weiter und kommen auch gerne wieder.
Albertini(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Urlaub im Salzburger Land
Tolle Lage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen war super! Seeham eignet sich super um schöne Ausflüge zu machen.

Corina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
War nett aber bedarf keiner Wiederholung
Freundliches Personal jedoch stark renovierungsbedürftiges Hotel. Der Pool und die gesamte Außenanlage braucht dringend eine Grundreinigung und regelmäßige Kontrolle.
Christine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
einfach schöne Ferien
Ein Hotel in das mein Mann und ich immer wieder gerne fahren und das schon seit vielen Jahren.Wir schätzen die herzliche Art unserer Gastgeber sowie die sehr gute Küche. Für einen Besuch in Salzburg ist die Lage ideal wenn man nicht direkt in der Stadt sein möchte.
EvaM(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Genuss pur!
Das wirklich sehr persönlich und familiär geführte Hotel ist wunderschön gelegen mit tollem Blick auf den Obertrumer See. Es ist bestens geeignet als Ausgangspunkt für (Rad-) Ausflüge um die Trumer Seen. Unser Zimmer war sehr großzügig , schön und modern eingerichtet und auch angenehm leise. Die Schlafqualitat war prima! Die Hotelküche besticht durch sehr gute, österreichische Gerichte und eine exzellente Weinkarte. Der Service war außerordentlich zuvorkommend, freundlich und flexibel. Wir sagen danke für 8…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Entspannter Urlaub in Wohlfühlatmosphäre
Wir haben im Juli mit Freunden im Hotel Walkner einen super-entspannten Radl-Urlaub vom Feinsten verbracht. Nicht nur das Essen mit Produkten aus der Region (eigene Käserei usw.) war erstklassig. Das kompetente Team um den Hotelchef war sehr um unser Wohl bemüht. Kein Wunsch blieb unerfüllt.
Renate(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles bestens, wir kommen gerne wieder
Mein Mann und ich waren das erste Mal im Hotel Walkner. Sowohl der Junior- als auch der Seniorchef inkl. Team sind sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen, und das in einer herrlichen Urlaubsregion. Die Devise in diesem Hotel lautet: Ankommen und Wohlfühlen. Wir wurden vom Juniorchef sehr herzlich empfangen und konnten unser Zimmer sofort beziehen. Unser Zimmer war gemütlich, sehr groß, mit neuem Holzfußboden, neu renoviertem Bad und Balkon mit wunderbarer Sicht über den Obertrumersee. Das Essen ist sowohl…
Marc(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub vom feinsten
Super Hotel in top Lage! Waren eine Woche mit kind und freunden zu Gast. Mann fühlte sich nie eingeengt und alles teilte sich schön auf. Das Personal ist sehr zuvorkommend, bemüht, schnell und ausgesprochen Nett. Die Kids haben sich auch sehr wohl gefühlt im Pool und am Spielplatz. Auch auf Sonderwünsche wurde freundlich eingegangen. Die Küche hat uns tag täglich überrascht mit tollen sehr leckeren Gerichten! Wir können es nur weiter empfehlen! Lg ausm Mostviertel
Helmut K(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön und Nett
Schön und sehr freundlich. Für unseren Kurzurlaub der ideale Platz. Traum Aussicht und gutes Essen. Was will man mehr.