Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Lage zu einem für NY angemessenem Preis.
Besonders gefallen hat uns die Lage am Central Park (3 Min Fußweg), dass im Hotel gratis Kaffee und Tee in einem gemütlichen Aufenthaltsraum, welcher mit Sofas ausgestattet war, angeboten wurden und die sehr große Dusche. Das Personal war zudem sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Frühstücksbuffet wurde nicht angeboten und das Frühstücksangebot für das Zimmer war sehr teuer. Das Zimmer mit Bick in den verbauten Innenhof war für die gebotene Größe recht teuer. Dafür war die zentrale Lage recht gut und es gibt…
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für 2-3 Tage optimal
Das Hotel ist sehr gut gelegen, die nächste Station nur wenige Gehminuten entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Das Zimmer war sehr klein, was aber in NY üblich ist.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super süßes Hotel. Komme wieder!
Super schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in New York. Liegt in einem guten Viertel mit guter Anbindung zur U-Bahn sowie direkt beim Central Park. Als Tourist sehr zu empfehlen! Komme wieder wenn ich in New York bin.