DDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhige Lage
Sehr ruhige Lage etwas außerhalb von Passua mit großem Parkplatz und schönem Biergarten. Zimmer etwas rustikal aber ok
Heike R(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top geführtes Hotel ! Sehr empfehlenswert
tolles denkmalgeschütztes und trotzdem modernes Hotel, alles ist sauber und gepflegt. Leider ist kein Aufzug vorhanden, was aber kein Problem ist, da sofort jemand da ist, wenn man Hilfe beim Tragen der Koffer benötigt.
Elisabeth & Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafte Location und Service
Wir durften am 28.07.2018 unsere Hochzeit im traumhaft gelegenen Waldschloss feiern. Und es war die perfekte Location für den schönsten Tag in unserem Leben! Herr H. und sein Team waren schon während der Vorbereitungen extrem bemüht unsere Wünsche zu erfüllen und waren stets freundlich und zuvorkommend. Auf eigene Ideen und Sonderwünsche unsererseits wurde immer eingegangen. Auch am Hochzeitstag selber wurden für uns keine Wünsche offen gelassen. Sehr leckeres Essen, ein traumhaft gestalteter Wintergarten zum…

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes und sauberes Hotel. Gutes Frühstück.
Wieder einmal eine erholsame Übernachtung. Gutes Frühstück und saubere Zimmer. Gerne wieder beim nächsten Aufenthalt hier in der Nähe.
Karin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wohnen wie eine Königin
Wunderschönes, romantisches Hotel inmitten Wälder und Wiesen an der deutsch österr Grenze Ausflüge nach Passau und Schärding zu tollen Kulturveranstaltungen, Ruhige Zimmer mit gediegenen Schlossanbiente und perfekter Küche. Ein Highlight ist das Candlelight Dinner
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Hotel mit Schloss-Flair
Ich war wieder einmal dort und alles in Ordnung. Schönes Zimmer mit Blick auf das bewaldete Tal. Gutes Frühstück und nettes Personal.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes 4-Sterne mit tollem Ausblick auf Passau
Das Hotel Waldschloss liegt direkt an der deutsch-österreichischen Grenze gerade noch auf deutscher Seite. Von irgendwelchen Flüchtlingsströmen direkt vor dem Hotel (weil es direkt an der Grenze liegt) habe ich nichts gesehen. Es gibt (zumindest hier) keine Flüchtlingsströme. Das tolle an diesem Hotel ist, dass man vor hier einen phantastischen Blick auf die Stadt Passau hat. Mein Zimmer war im mediterranen Stil (ockerfarbene Wände etc.) sehr komfortabel eingerichtet. Der Holzfußboden (ob der echt ist kann ich…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gerne wieder
Wieder alles gut. Zimmer sauber und ruhig. Frühstück gut und viel Auswahl. Das Restaurant ist auch sehr gut. Regelmäßig wechselnde Tagesgerichte.
Jeannette(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Servicequalität unterirdisch!
Im Rahmen einer Hochzeit waren wir Gäste des Restaurants und Hotels Waldschloss. Wir erlebten die Servicequalität als äußerst unzufriedenstellend. Im Folgenden sind die Punkte aufgeführt, die hierzu geführt haben: - Unser Anruf mit dem Vorhaben ein Zimmer zu buchen, führte zu der Aussage, man sei gerade sehr beschäftigt und ich sollte lieber wann anders wieder anrufen - Wir wollten während der Feier fragen, wann das Frühstücksbüffet geöffnet hat. Noch bevor wir die Frage stellen konnten, wurden wir gebeten zu…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Stilvolles Ambiente
Ein schönes und stilvoll eingerichtetes Haus. War nur für eine Nacht dort und habe woanders zu Abend gegessen, das Frühstück allerdings war durchaus lecker und reichhaltig. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und man hat keinerlei Verkehrslärm oder ähnliches. Ein Parkplatz ist auch immer vorhanden gewesen. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.