Ronald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mir hat es wieder sehr gut gefallen und ich werde
hervorragende Lage in einer wunderschönen Gegend; sehr sauber; Frühstück absolute Spitze, Personal sehr freundlich. war nun schon mehrmals da und werde wiederkommen.
Schorsch(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Keinesfalls wieder!
Frühstück um 7:00 Uhr morgens war nicht möglich, obwohl tel. von uns angekündigt. Eine Ansage: "das hätten sie im Internet sehen können".
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Location topp - Service flopp
Das einzig Gute an diesem Hotel ist die Aussicht vom Balkon und die schöne Lage im Odenwald. Die Gastwirtin ist unglaublich unfreundlich gegenüber Gästen und Personal. Ich weiß, dass es zu Corona-Zeiten nicht einfach ist für alle Gastronomen, aber das rechtfertigt nicht einen derart rüden Umgangston gegenüber den Gästen und den Mitarbeitern.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ruhig gelegen
Das Hotel Waldschenke Fuhr liegt etwas abgelegen in einer sehr schönen und ruhigen Gegend. Jedes der Zimmer verfügt über einen Balkon. Am Morgen wird ein gutes Frühstück angeboten. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhälnis und sehr freundliches Personal. Ich komme sehr gern wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kann man nicht empfehlen
Das Hotel ist sehr ruhig und schön gelegen. Leider das einzig Positive. Das Hotel selbst sieht sehr alt und abgewohnt aus. Hier ist noch nie renoviert worden. Dies trifft auch auf die Zimmer zu. Die Chefin des Hauses ist sehr unfreundlich und nicht in der Lage, eine Rechnung laut Buchungsbestätigung auszustellen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Klasse Küche sehr schön gelegen. Wir kommen wieder
Hotel hat uns ( Wandergruppe ) gut gefallen. Wanderweg in direkter Umgebung. Küche war hervorragend. Wir kommen irgendwann mal wieder. Teilweise waren die Zimmer neu renoviert. Wirklich tolle Aussicht.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine Jugendherberge hat nach 22.00 h noch Räume
Wir mussten beim Einchecken sofort bezahlen, jeder sonstige Verzehr musste ebenfalls sofort beglichen werden. Nach 21.30 h gab es keinen Service, ab 22.00 h nur noch das Zimmer. Unser Zimmer hatte kein WLAN. Für ein Familienwochenende ( ca. 20 Personen ) insgesamt ungeeignet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gute Zwischenstation an der A5
Netter Empfang, geräumiges Zimmer, wenn auch nach meinem Geschmack nicht gerade gemütlich eingerichtet, WLAN funktioniert gut. Etwas wenig Atmosphäre, was gut an der Jahreszeit liegen mag.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ruhe und Erholung pur
Tolles Hotel mitten in der Natur. Ruhe und Erholung pur. Sehr schöne Zimmer, nettes Personal, tolles Frühstück, super Restaurant. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt total.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gutes Hotel, gerne wieder
Wir waren hier geschäftlich mit 2 Einzelzimmern untergebracht. Das Zimmer war sauber und ordentlich. WLAN funktionierte gut. Frühstück war ebenso in Ordnung. Parkplätze genügend vorhanden. Gerne wieder.