Elvira(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht empfehlenswert
Preis-Leistungsverhältnis stimmte trotz schönem Zimmer nicht. Der Service bei diesem Preisniveau liess leider sehr zu wünschen übrig. Unfreundlicher Gastgeber. Jedes Essen enthielt zu viel Pfeffer, insbesondere für Kinder. Wein auf der Karte war nicht vorhanden. Sauberkeit im Bad war grenzwertig. Insgesamt zu teuer und daher sehr frustrierend. Ich empfehle es nicht weiter. Juli 2021
Lucia(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Angenehmer Aufenthalt
Schönes Zimmer und leckeres Essen. Hotel liegt nur ein paar Minuten vom Dorf entfernt, sehr ruhig. Brot beim Frühstück ist sehr frisch. Service gut und aufmerksam, Essen kam sehr schnell. Familienfreundlich mit netten Gastgebern.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
schönes und Liebevolles geführtes Hotel
Waren Mitte Juli für 4 Tage im Hotel Waldrand.Hatten ein Studio,dies war sehr gut eingerichtet.Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück,grosse Auswahl an schönem Brot,tolle Teeauswahl und Müesli,Fruchtsalat mit frischen Früchten.Sogar ein wasserkocher um sein eigenes Dreiminuten Ei zu kochen.Toll ist auch dass mit der Gästekarte die Gondeln ,Busse und Badieintritt Gratis sind.Wir waren begeistert.

Roland (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Nettes Alpenhotel.
Wir hatten Anfang März 2021 eine Winterpauschale inkl. HP und Liftkarten gebucht. Kurz zu meiner Person, ich komme seit ca. 45 Jahren mehr oder weniger regelmäßigen nach Lenk bzw. bereise die Schweiz. Das Hotel liegt im nahen Ortskern und ist ideal für einen Aufenthalt um mal das Auto stehen zu lassen. Als Skifahrer, läuft man ca. 5 Minuten zum Babylift wo man sich dann über den nächsten Lift leicht in Skigebiet „hangeln“ kann. Ideal auch für Kinder, da Lift und Hotel leicht zu erreichen sind. Das Essen hat uns…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Wenn Lenk, dann Hotel Waldrand
Kleines Hotel im Schweizer Stil am Rand der Gemeinde Lenk. In manchen Bereichen etwas alt aber charmant, mit etlichen An - und Umbauten. Dadurch einige Ecken und Kanten, Stufen und Treppen und Gänge. Dies macht es aber auch irgendwie gemütlich. Viel Holz und angenehme Farben. Die Coronamaßnahmen waren super und wurden immer korrekt befolgt.
Dieter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Angenehmes Hotel, gut geeignet für einen Skiurlaub
Angenehmes Hotel, gut geeignet für einen Skiurlaub in Lenk. Liegt ruhig am Ortsrand, weswegen man aber auch ziemlich aufs Auto angewiesen ist.
Helen(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schmuckes Hotel
Schmuckes, ruhiges und sauberes Hotel, die Familie Janssen Falk sind herzliche Gastgeber. Freundliches und aufmerksames Personal. Tolles, vielseitiges Frühstücksbuffet mit Produkten aus der Region. Die Küche des hoteleigenen Restaurants "Chupferchessi" ist ebenfalls empfehlenswert (das Gemüse kommt aus dem eigenen Bio-Garten...). Unser Zimmer war eher klein, aber mit Balkon, für die kurze Aufenthaltsdauer reichte es vollkommen aus. Nur wenige Gehminuten vom Bahnhof und Dorfzentrum entfernt.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel in Lenk
Das Hotel Waldrand liegt, wie auch der Name sagt, leicht abseits des Zentrums. Mit nur ca 8-10 Gehminuten und sehr nah am Sessel- und Schlepplift, ist die Lage super. Die Zimmerausstattung ist super, frisch renoviert im ländlichen Stil und mit vielen hübschen Details kann man sich hier wohl fühlen. Absolut positiv ist, dass relativ viel Stauraum vorhanden ist, auch das Kinderzimmer ist schön gross und bietet sogar Platz zum Spielen. Das Frühstücksbüffet bietet eine grosse Brotauswahl, Konfi, grosses Teesortiment,…
Othmar(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfache super Hotel Preis leistung super
Wir durften die Gastfreundschaft sehr geniessen macht weiter so Tolles Personal das macht Freude immer ein lächlen im gesicht Tolle Umgebung für Hunde gut zum Laufen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung
hatten 4 wunderschöne Familienurlaubstage im Hotel Waldrand und waren begeistert von der Gastfreundlichkeit der Betreiberfamilie und der Ausstattung der Hotelzimmer, die kulinarische Auswahl an heimischen Produkten war ebenfalls spitze, wir freuen uns schon auf die nächste Auszeit in den Bergen