Dustin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das beste Hotel
Ein traumhaftes Hotel. Besonders die Mitarbeiter sind Gold wert. Sehr freundlich und tragen stets ein Lächeln. Sehr saubere und gemütlich eingerichtete Zimmer. Vom leckeren Essen und reichhaltigen Frühstück bis Gastlichkeit, alles perfekt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir werden das Hotel Waldmühle weiterempfehlen.
Zum Hotel können wir uns nicht äußern, nur über das Restaurant. Dieses wurde nach Um-und Anbau vor kurzem erst wieder neu eröffnet. Tolles Ambiente und es ist wirklich modern und schick geworden.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schönes Hotel, haben gleich für nächstes wieder gebucht. Man wird sehr freundlich empfangen..macht die Chefin noch selber und auch Personal freundlich und sehr aufmerksam und zuvorkommend

Seitzl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super gut
Hotel ist sehr schön und sauber. Personal freundlich vor allem die Chefin. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Essen a la Kart ist sehr gut und reichlich,frisch und warm.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurztrip
Soweit alles okay Zimmer hätte bisle geräumiger sein können,und das Bad leider auch sehr beengt, zudem hatten wir Pech Zimmer zur Rückfront direkt am Abzug der Hotelküche sehr Geruchs und Geräusch intensiv
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schöne Winterreise
Schönes Hotel in guter Wintersportlage. Gut gelungen ist der neu gestaltete Gastronomiebereich. Nach dem Skifahren tut die hauseigene Sauna gut. Nett ist auch der Whirlpool draußen im Schnee.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Neues Urlaubsziel
Hotelpersonal top. Sehr sauberes Hotel. Essen gut und reichhaltig. WLAN guter Empfang, leider offenes WLAN und geringer Datendurchsatz. Mobilfunk viel besser. Sauna sauber und ordentlich, aber zu klein bezogen auf die Anzahl der Zimmer/Gäste. Übernachtungspreise inkl. Frühstück absolut fair.
S und R(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zur Zeit nicht zu empfehlen...ansonsten?
Hotel im Umbau, wurde uns bei Reservierung nicht mitgeteilt. Laute Bergstrasse gegenüber, besonders am Wochenende Motorradverkehr ! Restaurant war Samstag nicht verfügbar wg. Hochzeit, Lärm bis in die Nacht ! Nie wieder!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Interessante Alternative zu Oberhof
Gemütliches, familiär geführtes Hotel mit toll renoviertem Restaurantbereich. Insbesondere die sehr gute regionale Küche hat uns jeden Abend begeistert und ist auch für einen reinen "Restaurantbesuch" sehr empfehlenswert
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hervorragendes Wohlfühlhotel mit super Küche
Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Das Essen schmeckt phantastisch. Das Personal ist sehr nett. Von der Sauna aus kann man direkt in den Garten gehen. Bei Schneefall ein besonderes Erlebnis, wenn man barfuß durch den Schnee laufen kann.