Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hotel Waldmühle, ein klasse Aufenthalt!
In diesem Hotel hat alles gestimmt! Begrüßung durch den Inhaber-tolles Ambiente-gute Küche-ordentliche Zimmer-freundliche Bedienung So wünscht man sich Urlaub.Einfach nur empfehlenswert.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir waren sehr zufrieden
Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns wohlgefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und es wurde alles erklärt.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
War sehr schön, gerne wieder
Gemütliches Hotel mit aufmerksamen freundlichen Personal. Habe mich sehr wohl gefühltund das Essen war lecker.....

Erwin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ruhiges Hotel in der Einöde
Das Hotel liegt versteckt in der Nähe von Wolkenstein. Wir waren als Reisegruppe unterwegs und haben uns zur Weihnachtszeit die umliegenden Weihnachtsmärkte angesehen. Von daher war das 3*-Hotel das angemessen.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellness Royal
Wir hatten die Pauschale 6 (Wellness Royal)gebucht. Sehr empfehlenswert !!Die Silber-Therme Warmbad ist ganz in der Nähe. Auch lohnt sich ein Besuch von Annaberg Buchholz ,der Augustusburg und Klein Erzgebirge Oederan usw. Sehr zu empfehlen ist der Erwerb der Erzgebirgscart
Gardinenneubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Pauschalangebot
hochwertige Ausstattung; viele "kleine Dinge" sind vorhanden, die man in anderen Hotels vermisst; freundliches und aufmerksames Personal; familiengeführtes Hotel, im dem man sich wohl fühlt
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Familienfreundlich
einfach eine sehr familiäre , freundliche Atmosphäre , schmackhaftes Essen ...wir kommen sehr gern wieder in diese reizvolle Gegend
Hannelore & Mathias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne !!!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem freundlichen Personal. Es machte einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck. Die Speisen der Küche waren sehr, sehr lecker und die Vielfalt wie auch die Portionen ausreichend.
Wolfgang & Elzbieta(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hier können Sie sich wohlfühlen !
Sehr gepflegte Räumlichkeiten, freundliches und hilfsbereites Personal, Speiseangebot gut, hervorragend arrangiertes und abwechselungsreiches Frühstücksbuffet. Trotz seiner etwas abseitigen Lage können wir das Hotel auch allen anspruchsvollen Gästen empfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Die Nummer 1 in der Region Wolkenstein
Waren als Kurzurlauber in der Waldmühle und haben uns sofort pudelwohl gefühlt. Die Hotelfamilie Hoffmann ist stets bemüht Ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Durch den modernen Lift im Hause ist man z.B. auch als Gehbehinderter genau richtig hier. Jetzt in den Herbstferien war es erstaunlich ruhig im Hotel, wenige Gäste, genau richtig für uns. Das Hotel ist wirklich das Beste in der Umgebung, obwohl an einer, gerade am Wochenende, recht befahrenen Straße gelegen hat man seine…