Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbares Hotel zum Entspannen in den Bergen
Das Hotel Waldhof in Percha bietet ein super Preis-Leistungs-Verhätlnis. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders der Service und die Gastfreundlichkeit haben uns überzeugt.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ein Spitzenhotel in sehr guter Lage
Wir waren mit einer Reisegruppe für 5 Tage dort. Das Zimmer war sehr groß mit wunderbarer Aussicht auf das Bergpanorama. Die Inhaber des Hotels und auch das Personal waren unglaublich freundlich . Die gesamte Hotelanlage ist sehr, sehr schön und sehr sauber. Sehr gerne wieder und 100% weiter zu empfehlen!!! Danke für die schöne Zeit dort
Kerstin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Sehr sauberes und schönes Hotel mit top Zimmern.
Gutes Hotel . Waren zum Ski fahren da. Kronplatz gegenüber. Hotel bietet Frühstücksbüffet mit reichhaltig en Angebot. Es gibt ein super salatbüfett und kleine Portionen, die aber ausreichend sind. Die Bar ist auch gut bestückt nur Cocktails könnte es noch geben mit und ohne Alkohol

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Seher schönes Hotel zum Relaxen
Familenbetrieb, sehr freundlich und schöne Zimmer. Die meisten sind renoviert mit viel liebe zum Detail. Auch sind Taschen fürs SPA mit Badematel schon im Zimmer bereit gestellt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach spitze!
Ein sehr schönes und schickes Hotel. Dazu ein sehr herzlicher und angenehmer Service. Ideal zum Entspannen und Genießen.
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familiengeführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail
Dieses Familiengeführte Hotel mit seinem sehr freundlichen Personal erfüllt einfach jeden wunsch, sowohl kulinarisch wie auch im SPA Bereich. Das Essen war grandios! wir haben uns von Anfang bis Ende super wohl gefühlt, wir hatten die Suite ein grosses sehr schönes Zimmer mit super bequemen Betten! Der blick war auch traumhaft vom Balkon aus =) ebenfalls ein grosses Lob an die Masseurin Manuela sie hat Zauberhände :D Der Wellnessbereich war mit Liebe zum Detail eingerichtet, die Lobby und die Bar luden ein zum…
Herbert & Vera(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geheimtipp für einen wunderschönen Urlaub.
Das Hotel Waldhof ist sehr gepflegt und familiär geführt. Der Waldhof bietet allen Gästen ein erstklassiges Service, man kann sich hier einfach nur wohlfühlen - und das auch mit sehr hohen Ansprüchen an die Küche, die Sauberkeit im ganzen Hotel und das Service. Die Zimmer sind neu renoviert in modernem freundlichen und hellen Ambiente. Das Hotel ist in Sachen Qualität einfach Top und einfach ein Geheimtipp. In zentraler Lage nahe Bruneck haben die Urlauber einen idealen Ausgangspunkt für sehr viele schöne…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein gutes Hotel im zu relaxen. Die Lage ist gut.
Tolles Hotel in toller Lage zum Kroneplatz. Schöne Zimmer und schöner Wellnessbereich. Reichhaltiges Frühstück, gutes Abendessen und gute Weine runden das Angebot ab.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ein Haus zum Wohlfühlen!
Das Familiengeführte Haus ist mit einer kostenlosen großen Tiefgarage ausgestattet. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen. Die Lobby ist großzügig dimensioniert mit eingegliederter Bar. Wir waren eine über 20 köpfige Gruppe vom DAV und alle waren der Meinung: Das war spitze! Hermann der Senior des Hauses bietet seinen Gästen auch Wanderungen an und wir haben selbstverständlich mit einer schönen Tour davon gebrauch gemacht!
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schickes Hotel mit freundlichen Gastgebern.
Sehr schönes, modernes Hotel mit freundlichen Gastgebern. Gute Ausgangslage für Ausflüge im Pustertal. Die Zimmer sind modern und geräumig und das Essen sehr lecker.