Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Super-Wochenende im Waldhof Percha.
Das Hotel liegt gut erreichbar , weit genug von der Hauptstrasse entfernt um Ruhe zu haben. Die Aussicht ist traumhaft. Auch die Größe der Zimmer (wir waren im Altbau) ist ausreichend. Wir waren mit dem Reisebus und fühlten uns dort sehr wohl , man wurde freundlich und persönlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Wo gibt es das noch. Eine sehr nette Wirtsfamilie. Wir waren hauptsächlich dort , um das Spatzenfest in Kastelruth zu besuchen. Aber wir würden jederzeit wieder diese Hotel besuchen , weil man mitbekam , wie…
Resi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Hotel - nur zu empfehlen!
Das Hotel besteht aus einem ca. 30 Jahre alten Gebäudeteil mit Standardzimmern und einem im Jahr 2010 eröffneten Anbau. Im Neubau befinden sich die Superiorzimmer und Suiten sowie der Wellnessbereich mit Schwimmbad und die Gasträume. Während unseres Aufenthaltes befanden sich hauptsächlich deutsche Urlauber im Hotel (vereinzelt Italiener und Polen). Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung! Vor der Buchung habe ich mir die Bilder auf der Homepage des Hotels angeschaut und wurde nicht enttäuscht.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Wunderschönes familiäres Hotel
Wunderschöne Zimmer im Neubau des Hotels, die keine Wünsche offen lassen. Sehr schöner und geschmackvoller Wellnesbereich und schönem Schwimmbad mit Außenbecken. Der Neubau des Hotels ist wirklich sehr schön gelungen!

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Perfekte Woche am Kronplatz
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im neuen Anbau. Die Wellnessanlagen sind mind. 4* - sehr gelungen! Verpflegung traf stets unsere Geschmacks-nerven - kleine aber feine Weinkarte zu ganz moderaten Preisen. Einziges Manko ist die Entfernung zu den Bergbahnen (ca. 10 Min. mit dem Auto) - aber dass spiegelt sich eben im recht günstigen Zimmerpreis wieder. Wir kommen gerne wieder!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Herbsturlaub im Pustertal
Zimmer waren großzügig und modern eingerichtet. Sauberkeit wurde hier groß geschrieben. Gastronomische Einrichtungen waren im südtiroler Stil ausgestattet. Hotel können wir nur empfehlen, beste Reisezeit ist der Herbst, Preis-/ Leistungsverhältnis ist angemessen
Samira(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Supertolles Hotel
Das Hotel Waldhof in Percha wurde ganz neu gebaut und ist erst seit Juli 2010 geöffnet. Im rechten Teil befindet sich ein älteres/urchiges Haus, welches früher bereits als Pension bestand. Seit Juli 2010 ist nun auch der Neubau geöffnet. Auf unserer vierzehntägigen Ferienreise haben wir verschiedene Hotels gesehen und das Hotel Waldhof in Percha war für uns die Krönung. Wir fühlten uns richtig wohl und konnten uns richtig gut erholen. Gesamte Hotelanlage ist sehr neu, stets sauber. Das Preis…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Kurzurlaub
Das Hotel Waldhof wurde uns empfohlen und wir haben es nicht bereut. Das was uns erwartete übertraf unsere Erwartungen sehr. Das Hotel besteht aus einem Altbau und einem Neubau. Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer im Neubau und das Zimmer war groß und super. Die Fam. Peskoller war wahnsinnig nett und die Wellness-Etage mit Hallenbad (mit Möglichkeit zum Schwimmen ins Freie) war ebenfalls toll. Das Frühstück war in Ordnung und beim Abendessen (jeden Tag 4 bzw. 5-Gänge Menü) Salat-Vorspeisen am Buffet, hat sich der…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Hotel nach unserem Geschmack
Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Die Bilder auf der Homepage des Hotels entsprechen der Wirklichkeit. Das heisst, in Wirklichkeit noch schöner. Handy Netz ist gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Es ist alles sehr sauber. Wir glauben, dass diese Gegend zu jeder Jahreszeit etwas zu bieten hat.
Kathrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ohne Beanstandung!
Tolle Speiseräume Super Zimmer (wir hatten die Suite) Toller Barbereich Die gesamte Familie ist in den Hotelalltag miteinbezogen, was auch die Athmosphäre sehr gut beschreiben lässt: nette Leute in netter Umgebung
Christa(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Ein zentral im Pustertal gelegenes Hotel, ab von der Landesstraße. Der Neubau ist vom Ambiente der Zimmer sehr gelungen. Der Lobby- bzw. Barbereich ist äußerst behaglich und dennoch modern eingerichtet. Hallen-/Freibad und Saunen sind vom neuesten Stand; Fitnessraum könnte nachgerüstet werden. Die Ansprache ist persönlich und ungezwungen. Das Preis-/Leistungsverhältnis des Halbpensionsangebotes ist sehr gut. "Man fühlt sich einfach wohl". Ausflugsmöglichkeiten im landschaftlich schönen Pustertal sind vielfältig.