Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Jahr im Hotel Waldhof. Sowohl im Winter zum Schifahren und Besuch des Biathlon Weltcups im Antholz als auch jetzt zum Motorradfahren ist dieses Haus bestens geeignet. Es gibt gutes Essen, nette Inhaber, und sehr liebes Personal. Last but not least ist der Wellnessbereich mit in- und outdoorpool bestens geeignet um nach anstrengendem Tag wieder zu relaxen. Dieses Haus hat definitiv mehr als 3 Sterne verdient.
Ut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel ...toller Wellnessbereich..nettes Personal lecker essen...super lage...Winter und Sommer viel spass
Harald & Sibylle & Lea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel, waren erneut sehr zufrieden!
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt im Hotel Waldhof in Percha waren wir sehr zufrieden! Das hohe Niveau konnte eindeutig gehalten werden.

Aytug & Elida(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein prima Hotel
Wir waren mit einer größeren Reisegruppe im Hotel. Ich muss sagen, ich habe hier nicht das geringste zum "meckern" gefunden! Super Essen, ich mein wirklich super! Sehr nettes Personal + Hotelbetreiber. Wir wurden sogar jeden Tag zum Skilift gefahren und wieder abgeholt. TOP! Die Zimmer waren auch gemütlich und top sauber! Samstag fahren wir wieder hin. Das Hotel soll nun renoviert worden sein. Ich bin mal gespannt ;) Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen! W-Lan gibts im Hotel gratis. Es ist zwar…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr stimmiger Urlaub mit einem kleinen aber!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Einzig das Verhalten eines Großteils der Busreisenden (Rudelauftritt mit entsprechendem Benehmen beim Essen und im Wellnessbereich) aus Norddeutschland und Litauen haben den sehr guten Eindruck getrübt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Schönes Hotel und tolles Skigebiet
Es war wieder ein toller Skiurlaub im Hotel Waldhof in Percha. Der Hotelshuttle zur Talstation funktioniert hervorragend und ist ein toller Service. Die neuen Zimmer sind sehr komfortabel und geräumig. Das Essen ist sehr gut und es herrscht eine familiäre Atmosphäre im Hotel. Rund um ein gelungener Urlaub in einem tollen Hotel und einem schönen Skigebiet.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel besteht aus einem älteren Teil und einem Neubau. Freundlicherweise erhielten wir bei Ankunft ein kostenloses Zimmerupgrade weshalb wir uns größtenteils in dem sehr schön gestalteten und modern aber trotzdem gemütlich eingerichteten Neubau aufhielten. Im Erdgeschoss besteht dieser aus verschieden eingerichteten Restauranträumen, einer großzügigen Hotelbar mit gemütlichen Sesseln und einer großen Terasse welche leider aufgrund der Witterung zu diesem Reisedatum nicht mehr nutzbar war. Der Service war sehr…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Freundlich und gute Ausstattung
Ein sehr schönes Hotel, toller Pool und schöne Saunen mit vielen Ruheliegen. Die Gastgeberfamilie ist absolut freundlich und hilfsbereit. Gute, sonnige Lage mit Blick auf den Kronplatz. Eine wunderbare Woche. Wir werden gerne wiederkommen.
Axel(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel schön aber mit Steigerungspotential
Das Personal des Hotels war freundlich und die renovierten!!! Zimmer sehr schön und mit großem Bad.Allerdings hatten wir auch leider 2 alte Zimmer mit lediglich 1mini-fenster und kleinem etwas veralteten bad.Restaurant war schön gestaltet aber das essen ließ geschmacklich und von der Garnitur zu wünschen übrig.Das Personal war wie schon gesagt freundlich aber hatte wenig Fachkenntnisse.An der Bar wurden wir nie gefragt ob wir etwas Trinken möchten.Wellness-Bereich war sehr schön und modern gestaltet.Guter transfer…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Modernes Hotel mit schönem Poolbereich
Modernes Hotel inmitten eines Wandergebietes. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Terrasse und Blick zum Pool . Die Gäste waren vorwiegend Wanderer aus Deutschland, Österreich und Italien. Beim Frühstück fehlte es an nichts. Die Reinigung der Zimmer entsprach dem Standart des Hotels