Corinna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Romantisch im Flair der 20er Jahre
Mitten im Wald gelegen, etwas abseits zwar- dafür aber himmlich still. Die Zimmer sind auf mehrere Häuser verteilt. Die Häuser könnten von außen einmal neue Farbe gebrauchen, innen überzeugen sie durch stilvoll eingerichtete große Zimmer. Das Frühstück wird im Haupthaus eingenommen, verschiedene Brötchen, Müslis, Säfte, Eier, Hackbällchen, Früchte- alles da, was man braucht. Bei schönem Wetter kann auch auf der Terrasse direkt am See gefrühstückt werden. Unser Manko: die Schnelligkeit des Servicepersonals, egal,…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschöner Kurzurlaub im Waldhaus Prieros
Wir verbrachten zwei Nächte im Waldhaus Prieros. Die Sauberkeit in den Zimmer sowie der Service des Personals waren hervorragend. Das Frühstück war vielseitig und geschmacklich sehr gut. Wir kommen gern wieder!!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gutes uns sauberes Hotel. Super Frühstück ! !
2 Nächte im Waldhaus Hotel verbracht. Sehr schöne idyllische Lage (Wald) direkt am Streganzer See. Vom Haupthaus aus direkter Seeblick beim morgendlichen Frühstück. Tolle Atmosphäre. Sehr gerne wieder

Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel in schöner Umgebung, Entspannung pur
Gediegene Atmosphäre im Haupthaus, Zimmer in kleineren Häusern über das große Waldgrundstück verteilt, der Streganzer See direkt am Gelände (der See lädt zum Baden und zu Bootstouren geradezu ein!), eine Direktorin mit Stil - vielen Dank an Frau Felicitas S., das sie so ist, wie sie ist! -, super freundliches und hilfsbereites Personal, ein Küchenchef mit prima Crew und, viel zu ( ;-) ), leckerem Essen. Fazit: Mein Schatz und ich fahren wieder hin und haben auch schon sehr hotelkritischen Freunden dieses Hotel…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Erholung pur
Seit Jahren führt unsere Firma ein Neuanfängertreffen für "Azubi´S in diesem Hotel durch. Es ist immer wieder eine Neue Erfahrung und es macht immer wieder Spaß an diesen Ort zurück zu kehren. Die Freundlichkeit des Personals, das ganze Ambiente stimmt uns immer wieder fröhlich. Selbst unsere Jugendlichen, die aus der ganzen Bundesrepublik hier zusammen kommen, sind begeistert. Wir wünschen dem Team in diesem Hotel weiterhin viel Spaß und verwöhnen Sie Ihre Gäste weiter so, damit alle wieder an diesen Ort zurück…
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ruheoase mit besonderem Flair
Das Waldhaus Prieros liegt idyllisch mitten im Wald und am See. Wer ein paar Tage einfach mal die Seele baumeln lassen möchte, ist hier gut aufgehoben. Das Essen ist lecker, Frrühstück mit allem, was dazugehört, die Angestellten sehr nett. Auf dem See direkt am Hotel kann man Ruderboote mieten (aber Achtung, wirklich viele Steckmücken!!). Hotel kann ich gerne weiterempfehlen!
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Tolles Hotel in einer Spitzenlage und Superservice
Bereits vor zwei Jahren hatten wir im Freundeskreis das Hotel geniessen dürfen. Einziger "Schwachpunkt" waren damals die Zimmer. Dieser Punkt ist deutlich behoben. Das Hotel hat Klasse und ist unbedingt empfehlenswert.
Sabine(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel und haben den Kurzurlaub sehr genossen. Das Hotel ist sehr sehr empfehlenswert. Aufgrund der Waldlage sehr ruhig gelegen. Personal ist super freundlich. Lage ist einfach nur toll
Jan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
9 Berliner waren begeistert
Uns hat vor allen Dingen die Freundlichkeit und Professionalität des geschulten Personals gefallen. Wir wurden auf dem Gelände immer freundlich gegrüßt. Die Anlage war sehr sauber. Klasse
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Italienische Silvesternacht
Das idyllische Haupthaus am See mitten im Wald hat uns sehr beeindruckt und bietet eine angenehme Atmosphäre abseits des üblichen Mainstreams. Das Kosten-/Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung. Ein Ausflug oder ein Urlaub in diese wunderschöne Gegend ist zu jeder Jahreszeit. Dort kann sich jeder entspannen und verwöhnen lassen. Sogar ein Saunahaus ist im Angebot.