Das idyllische Haupthaus am See mitten im Wald hat uns sehr beeindruckt und bietet eine angenehme Atmosphäre abseits des üblichen Mainstreams. Das Kosten-/Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung. Ein Ausflug oder ein Urlaub in diese wunderschöne Gegend ist zu jeder Jahreszeit. Dort kann sich jeder entspannen und verwöhnen lassen. Sogar ein Saunahaus ist im Angebot.
Die Zimmer waren sehr sauber und praktisch eingerichtet. Jedoch könnte an einigen Stellen modernisiert werden.
Das Essen war ein Hochgenuss und sehr bekömmlich. Die Buffetts am Silvesterabend, beim Neujahrsbrunch und auch beim Neujahrsempfang waren einfach super. Die Auswahl der Speisen, die Dekoration und die Vielfalt des Angebotes haben uns sehr gefallen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und begrüßt. Das Servicepersonal ist äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Die Wünsche wurden uns sozusagen von den Augen abgelesen. Allen voran hat sich die Hoteldirektorin, Frau Felicitas Schmidt, um jeden Gast gekümmert, die Veranstaltungen bestens organisiert und durch das Silvester-Programm geführt.
Mit dem Auto ist die Anreise aus Berlin sehr bequem. Die Zufahrt zum Hotel war gut ausgeschildert und die Wege schneegeräumt und beleuchtet. Inmitten eines tief verschneiten Waldes wanderten wir wie im Märchenwald.
Der Silversteraufenthalt war toll organisiert und sehr ausgewogen. Die geführte Wanderung durch den Wald von Prieros war sehr interresant organisiert und am ziel nach einer guten Stunde wurden wir sogar mit einem Lagerfeuer und heißem Punsch empfangen. Wer wollte konnte sich sogar in Decken und Kissen im vorbereiteten Pavillon kuscheln. Die tägliche Live- Musik zu den Veranstaltungen war spitzenmäßig. Insbesondere hat uns die Trompetenmusik um Mitternacht vor dieser einmalig schönen Kulisse vor dem Waldhotel am See beeindruckt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Silke |