Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bestens, vom Feinsten und die Ruhe
unsere Erwartungen wurden übertroffen, alles sehr fein und die Zimmer top auf dem neuesten Stand, nichts abgeschrammelt o.s. Das Restaurant war MEGA! Tolle vorzügliche Speisen. Das Freizeitangebot überzeugt ebenso. Uns hat es wunderbar gefallen. Wer die Ruhe sucht und auf gutes Ambiente wert legt ist hier sehr richtig. ... ein Tip noch, Bungalowzimmer mit Terasse sind etwas geräumiger und wunderschön hell - würden wir immer wieder buchen.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Relaxt am See
3 Tage Erholung zu viert in 1 Topbungalow, jede von uns hatte 1 eigenes DZ mit eigenem Bad, wir also zu viert den ganzen Bungalow, mit großem Aufenthaltsraum & Terrasse ( Haus 6 "Fischreiher " ) für uns allein. Das Arrangement : "Auf Rosen gebettet - Phantasie aus 1000 Perlen" machte es möglich (Einzelzimmerpreis=DZ - Preis, kein Aufschlag). 2 Übernachtungen, Frühstück, Saunanutzung, Sekt zur Begrüßung, ein 3-Gängeabendmenü und das alles für 109.- € pro Person, da kann man nicht meckern, oder ? Wer Ruhe und…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekte Mischung
Familienfeier am Wochenende - an diesem wunderbaren Ort ein richtiger Kurzurlaub:die perfekte Mischung aus freier Natur, verbunden mit den Annehmlichkeiten eines gut geführten Hotels; unbedingt zu empfehlen

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein perfekter Ort zum Entspannen
Das Waldhaus Prieros ist der richtige Ort, wenn gestresste Stadtbewohner Entspannung und Erholung suchen. Man kann wunderbar die Seele baumeln lassen, auf der Terrasse zwischen Hotel und See den schönen Blick aufs Wasser genießen oder Ausflüge an viele kleine Seen in der Umgebung machen. Alles in allem ist für uns das Waldhaus Prieros ein Geheimtipp und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch am Streganzer See, ganz bestimmt noch in diesem Jahr.
Kamilla(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Erholung im sehr gepflegtem Hotel am schönen See
Meine Kollegen kehren jedes Jahr (seit 15 Jahren) in dieses Hotel zurück. Ich war dieses Jahr zum ersten Mal dabei. Das Hotel hatte meine Erwartungen weit übertroffen. Das liebevoll gepflegte Hotel mit dem sehr freundlichen und kompetenten Personal sucht seines Gleichen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Wir kommen wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Idylle, wenn nicht gerade große Familienfeie
Wir besuchten das Hotel bei einem Zwischenstopp auf dem Heimweg von der Ostsee, um Berlin zu besuchen. Von Königs Wusterhausen kommt man in ca. 1/2 Std. mit der Regionalbahn ins Zentrum von Berlin. Ich kannte das Hotel von einem früheren Aufenthalt. Leider hatten wir dieses Jahr Pech mit der Ruhe. An beiden Tagen fanden große Familienfeiern statt, so dass man leider beim Abendessen die Disco der Feier mit genießen konnte. Wir wurden aber trotzdem sehr freundlich bedient. Ein kleines Manko sind die fehlenden…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester von besonderer Art
Wie haben in diesem Hotel den Jahreswechsel ins Jahr 2012 erlebt. Das waren drei Tage an denen wir uns sehr umsorgt gefühlt haben. Es war ein tolles Erlebnis. Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr sxhöne Lage, gite Zimmer und ein sehr freundliches und aufmerksames Personal aus. Ein guter Ort, um sich wohl zu fühlen. Alles ist sehr ordentlich und sauber. Die Direktion ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Das Hotel ist zu jeder Zeit einen Besuch wert. Auch die vielen thematischen Angebote lohnen einen Besuch.
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ruhiges entspanntes Osterfest
Erholung und Entspannung pur! Hotelanlage liegt idyllisch am Streganzer See im Wald. Das Arrangement zu Ostern war bis in das kleinste Detail durchorganisiert. Besonders zum Abschlaten vom beruflichen Alltag zu empfehlen. Kommen sehr gerne wieder!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Achtung bei den vereinbarten Leistungen!
Haupthaus mit Gastronomie u. Seminarraum sehr schön, Ausstattung und Sauberkeit des abgelegenen Seminarraums läßt zu wünschen übrig. Achtung wenn Sie (wie ich) z.B. mit einer Seminargruppe oder aus anderen Gründen auf Details angewiesen sind. Selbst die schriftliche Buchungsbestätigung und mein Anruf wenige Tage vor Anreise konnten die die dreiste Änderung vereinbarter Details nicht verhindern. Allgemeinses Preis-/Leistungsverhältnis wäre sonst i.O.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Tolle Silvesterparty
Wir haben unseren Jahreswechsel im Hotel Waldhaus Prieros verbracht und waren wie immer rundum zufrieden. Die Lages des Hotels ist einmalig, sehr idyllisch, mitten im Wald und direkt am See. Besonders gut hat uns der exzellente Service gefallen und die wirklich auserlesene Küche. Das Servicepersonal und die Hotelchefin sind stets bemüht, alle Wünsche von den Augen abzulesen und zu erfüllen. Die Silvesterparty wurde mit einem Drei-Gänge-Menü am Vorabend eingeleitet, gefolgt von einer schönen Waldwanderung mit…