Mandy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Haus am See
Wir wurden selten so herzlich empfangen und aufgenommen! Das Personal ist super aufmerksam und dabei überhaupt nicht aufdringlich. Eine tolle Mischung zwischen jung und alt. Idyllische ruhige Lage direkt am See. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, ist hier genau richtig.
Jerzy(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Teuer, aber gut
Auf der Durchreise bin ich auf dieses Hotel gestoßen. Klein, sauber und nettes Personal - das ist alles, was man nur für die Übernachtung braucht. In der Nähe gibt es viele Seen und man kann ungestört baden, im Herbst Pilze sammeln. Für die Nacht 50 € ohne Frühstück ist nicht gerade billig - leider.
Maxim(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schlechter Service
Sehr schöne Hotel-Anlage in wunderschöner Lage direkt am See. Man könnte mehr daraus machen, indem man z.B. das Personal in Sachen Umgang mit Gästen, Gastfreundschaft und Dienstleistungs-Qualität schult. Man hat in diesem Hause offenbar noch nie von einem "hervorragenden Kundenerlebnis" als Ziel im Gastgewerbe gehört. Stattdessen wird man schnell mal unprofessionell und unterbricht Reden/Vorträge oder belehrt und widerspricht Gästen. Pampige und belehrende Antworten lassen den Gast stutzig werden, wer hier…

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gemütlich und erholsam!
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub in diesem Hotel. Die Zimmer sind groß und gemütlich, das Personal ist nett und hilfsbereit. Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, das freitägliche Grillbuffet mit den selbstgemachten Salaten war echt lecker. Die Umgebung im Wald am Wasser ist absolut idyllisch und erholsam. Leider war es zum Baden zu kalt. Wir werden hier sicher wiedereinmal herkommen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hoher Preis - mittelmäßiger Komfort
Ein Hotel sehr abseits gelegen, für Naturliebhaber und absoluter Ruhe sehr empfehlenswert, ansonsten bei schönem Wetter gut, sonst Unterbringung in Bungalows, Wege zum Restaurant bei Regen nicht prickelnd, Bungalowzimmer recht dunkel, im Bad keine Möglichkeiten der Ablage für Waschtaschen, zweite Nachttischlampe fehlt, nur ein Extrakissen für zwei Kopfkissen, WLAN trotz Ankündigung kein Empfang, recht kleines Frühstücksbufett, insgesamt für den Übernachtungspreis etwas mehr erwartet
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel
wir waren durchaus zufrieden.Kleinere Mängel hatte das Zimmer(nur 2 harte Stühle). Im Bad fehlte eine Seifenablage in der Dusche. Auf der Terasse gaben schrägstehende Betonplatten Anlaß zur Kritik(Unfalgefahr). MfG.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Direkt am See und mitten im Wald
Sehr schön gelegene Anlage direkt am See. Die einzelnen Hotelzimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt, das Restaurant befindet sich im Hauptgebäude direkt am Seeufer mit Terrasse. Das Zimmer war groß und sauber, das Frühstücksbuffet qualitätiv gut aber nicht besonders vielseitig. Unschön war die Tatsache, dass bei Ankunft gegen 21:30 Uhr keine Möglichkeit mehr bestand im Hotelrestaurant etwas zu Essen zu bekommen. In der direkten Umgebung gibt es sonst keine weiteres Gastronomieangebot bzw.…
Limos(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolle Unterkunft, schlechtes Frühstück
Tolle Lage, mitten im Wald. Das Frühstück ist leider nicht gut. Schade, da mit wenig Aufwand viel zu machen ist. Das Zimmer ist groß und geräumig.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Abgelegenes ruhiges Hotel
Dieses Hotel ist eigentlich eher eine Hotelanlage, da sich die Zimmer nicht im Haupthaus befinden. Bei schlechtem Wetter etwas schwierig. Bei dem Haupthaus handelt es sich übringens um das ehemalige Haus des Präsidenten der DDR Wilhelm Pieck. Das ganze Areal macht den Eindruck, als ob sich hier damals schon die DDR-Funktionäre haben gut gehen lassen. Der Anfahrtsweg zum Hotel ist abenteuerlich, da es sehr abgelegen ist, deswegen aber auch idllisch und ruhig gelegen. Wir hatten ein sehr großes Zimmer im Haus 3.…
Kertha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel in einmaliger Landschaft.
Eine entspannte Atmosphäre in enem guten Hotel. Toller unaufdringlicher Service Wir haben uns als frischgetrautes Paar gut erholen können. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen