Marcel (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsame Zeit im Hotel Waldhaus am See
Wir waren das erste mal in St Moritz, wir hatten uns das Hotel Waldhaus am See ausgesucht da wir zwei grosse Hunde haben und wir haben das richtige ausgesucht. Es waren tolle Tag, wir und sicher auch unsere Hunde haben sich sehr Wohlgefühl.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
schönes Hotel, tolle Lage, gutes Restaurant
Das Hotel liegt auf eine kleinen Anhöhe direkt am St. Moritzer See mit toller Aussicht. Das Hotel ist schön und Komfortabel. Sehr gutes Restaurant und gutes Frühstückbuffet. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
3-Sterne-Hotel mit traumhaftem Ausblick
Zu einer Hochzeitsfeier war ich hier für 2 Tage in einem Einzelzimmer untergebracht. Das Zimmer war sehr klein aber sauber. Das Bett war ein Schrankbett, so dass mein Kopf in liegender Position mit einem Regal konkurrierte, das war etwas nervig… Das Frühstück war vollkommen ok und reichhaltig Sehr hilfreich war die Karte, mit der wir kostenlos die umliegenden Bergbahnen nutzen konnten. Dies hat z. B. den Besuch des Piz Nair kostenlos gestaltet!

Beat(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer gerne wieder.
Beste Lage in St. Moritz meiner Meinung nach. Das Hotel bietet ein super Preis / Leistungsverhältniss. Schöne, renovierte Zimmer mit allem was man braucht. Auch der Hund ist willkommen, was es für mich noch besser macht.
Elias(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderbar!
Das Hotel Waldhaus am See ist wunderbar gelegen in St. Moritz am See. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Ambiente im Hotel ist fantastisch und die Zimmer sehr schön und sauber. Das Essen ist phänomenal gut und der Whiskey reiht sich in diese Superlativen ein. In einem Wort zusammengefasst: Aussergewöhnlich!
Thomas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wunderbarer Aufenthalt in toller Umgebung
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel (5 Nächte) bei glücklicherweise auch traumhaften Wetter. Der Service war in allen Bereichen hervorragend und die Lage des Hauses ist einmalig (kurzer Weg zum Bahnhof bei Ausflügen mit dem Zug, einmaliger Blick aus unserem Fenster auf den See und die Berge).Wir hatten auf Halbpension verzichtet, abends nach Karte gegessen und das war für uns richtig.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse für einen Besuch von St. Moritz
Ruhig gelegenes Haus oberhalb des Sees. Sehr nette Mitarbeiter, tolle Aussicht, angenehme Atmosphäre. Insgesamt absolut empfehlenswert.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Alle Jahre wieder für ein Skiwochenende
eindrucksvolle Lage am See, die grösste Whisky-Bar der Welt (wer Whisky mag) bei Einzelzimmer inklusive Skipass für mich das beste Preis-Leistungsverhältnis in St. Moritz
Michael(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel zum (für die Gegend) guten Preis
Sehr schöne Lage am See, moderne Zimmer, gutes Restaurant, starker Service, gratis Parkplätze, Bus-Shuttle zur Corviglia-Bahn
Dieter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal mehr einfach grossartig
Wir waren nun zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Einmal mehr fühlten wir uns mehr als wohl in diesem Haus. Aufmerksames und herzliches Personal. Dass die meisten von ihnen seit Jahren dort arbeiten, spricht auch für die Hotelleitung als Arbeitgeber. Die Lage ist nicht zu toppen. Dazu ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.