Markus(36-40)Schweiz
Gerne wieder
Familiengeführtes Hotel, welches sehr gut unterhalten und gepflegt wird. Restaurant, Lobby und Barbereich sind stilvoll modernisiert worden und es wird mit Liebe dekoriert.
Beat(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Empfehlenswert in jeder Beziehung
Das Hotel wird sehr gut geführt. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die neue Geschäftsleitung und das gesamte Personal, sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Ebefalls die Zimmer sind sehr schön und sehr wohnlich eingerichtet.
renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
ankommen und wohlfühlen
sehr angenehmes familiäres hotel mit guten preis-leistungs-verhältnis. kurzfristig mit freunden für 5 nächte gebucht. haben es bedauert, daß der aufenthalt so kurz war. ruhige lage, nur wnuge schritte zum sportsbus. kleines aber feines schwimmbad, plus sauna, dampfbad, und beheizte steinliegen zum entspannen. sehr gutes frühstücksbüffet und abends wunderbares 5-gang-menü. sowohl für die schifahrer als auch wanderer sehr zu empfehlen.

Kurt(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann weiter Empfohlen werden.
Ruhig Sauber Einladend Als Gast wird mann Wahrgenommen. Es hat für alle etwas. Wandern Velo Rodeln Faulenzen. WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gutes Mittelklasshotel. Gut gelegen zum öV.
Zimmer mit Kühlschrank, Smart.TV, Gratis W-Lan, Tresor. Gute Küche. Freundliches Personal. Zimmer sauber. Bettwäsche wird 2 mal pro Woche gewechselt. Bushaltestelle von Postauto wie auch Skibus direkt vor dem Hotel.
Hansjörg(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
eifach super
das Preis-Leistungsverhältnis stimmt sehr gut ein einfaches aber sehr tolles Familienhotel wir waren schon 10 Mal im Hotel und sind immer begeistert
Theo(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ganz einfach: wir kommen wieder! Immer empfohlen.
Komfortable Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches und versiertes Personal. Seit 7 Jahren für Ferien im Januar gebucht
Krisztina(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hat alles gepasst, sehr zufrieden.
Für die Skiferien mit Kindern perfekt geeignet. Schöne grosse Zimmer, Hallenbad und Bar vorhanden. Für die Erwachsenen sogar noch eine Apres Skibar in 5 Meter Nähe. Hotel ist wirklich gemütlich.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt
Grosszügige Zimmer, schöne Lage, freundliches Personal, gutes Essen: wir haben unsere Ferien schon zum 10ten Mal im Waldhaus genossen...und kommen wieder!
Leo(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel. Die Reservation erfolgte kurzfristig aufgrund des schönen Wetters. Der Empfang u. die Verabschiedung war herzlich. Der ganze Betrieb wird familiär geführt. Der Aufenthalt erfolgte unseren Erwartungen.