Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel. Die Reservation erfolgte kurzfristig aufgrund des schönen Wetters. Der Empfang u. die Verabschiedung war herzlich. Der ganze Betrieb wird familiär geführt. Der Aufenthalt erfolgte unseren Erwartungen.
Wir hatten ein Doppelzimmer gegen das Rothorn hin im 3. Stock. Ruhige Lage. Das Zimmer war geräumig, ebenfalls die Dusche. Duschartikel, Bademantel, Badefinken sind vorhanden. Der Wechsel der Bett- und Frotteewäsche hat immer geklappt, sehr gute Reinigung des Zimmers.
Das Frühstück ist ausreichend, alles was gewünscht wird, ist vorhanden. Für Gäste mit Halbpension ist der Tisch auch am morgen reserviert. Das Abendessen besteht aus 4 Gängen, es gibt auch ein fleischloses Menue. Die 4 Gänge sind sehr gut, bestehen aus Vorspeise, Salatbuffet, Hauptgang (Fleisch/Fisch) und Dessert.
Die Betreuung an der Rezeption war sehr gut. Der Sportbus und die Kosten für die Bergbahnen sind im Preis eingeschlossen. Parkplätze rund ums Hotel sind vorhanden. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend, aufmerksam.
Zentrale Lage in der Nähe der Busstation und der Rothorn-Bahn. Der Heidsee ist ebenfalls sehr nah, auch die Wanderwege. Die Lage ist sehr ruhig.
Das Hotel verfügt über eine kleine Wellnessanlage mit Hallenbad. Ich selber benutzte täglich die Dampfsauna. Es wäre noch von Vorteil, wenn dem Dampf ein Kräutergeschmack (Lavendel, Pfefferminz usw. ) beigemischt würde. Die Wanderwege rund ums Hotel und generell auf der Lenzerheide sind fantastisch und vom Hotel aus sehr gut erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Leo |