War mit meiner Frau vom 13.02. bis 16.02. Im Hotel.Die Zimmer waren schön und sehr gepflegt.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend und gut. Wir hatten Halbpension mit Abendessen, konnten aus zwei Gerichten aussuchen.
Das Abendessen schmeckte sehr gut. Der Wellnessbereich war sehr sauber.
Das PERSONAL war sehr aufmerksam und höflich.
Für uns war es ein sehr schöner Kurzurlaub, Können es nur empfehlen.
Wir waren vom 20. bis zum 29. Dezember 2024 im Waldhaus am See in Valbella und hatten wiederum einen sehr schönen Aufenthalt. Mega Gastfreundschaft, ein super Team, leckeres Essen, sehr gute Weine und ein gemütliches Zimmer. Besonders erwähnen möchte ich auch den Abend in der Cantina am 26. Dezember, mit einer tollen Stimmung. Für uns auch sehr wichtig, absolut hundefreundlich. Wir freuen uns bereits jetzt auf den nächsten Besuch. Gian Carlo S.
Wir waren ein paar Tage, im Waldhaus am See.
Es gab nichts zu bemängeln.
Empfang sehr freundlich ,Personal sehr aufmerksam.
Direktion sehr Hilfsreich!
Zimmer sehr gut und gepflegt.
Wir können es nur Empfehlen.
Wir waren im August in Hotel zu Gast.Wir sind sehr freundlich empfangen worden ,das Zimmer war sehr schön .Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Personal und Service Spitze Danke nochmal Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Hotel allgemein gut ..
Schade dass es kein salatbuffet hatte ....frühstücksangebots- auswahl eher bescheiden täglich immer gleiche käse - und fleischsorten ..
Wir haben mehrmals im Juni 2022 im Hotel gegessen. Die Ambiance und der Service waren angenehm.
Abendmenü:
Gemischter Salat / sehr gut
Rindsfilet Thomi' Art / sensationell Gemüse / war roh
Pommes / weich, schlabberig
Einmal wollten wir um 14:00 etwas warmes essen. Die "kleine Karte" war & ist eine Zumutung. Phantasielos und überteuert.