Thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Waldhotel Buchenhain - zum Wiederkommen schön!!
Wir waren vier Nächte im Waldgasthof - und werden wiederkommen!! Wir hatten ein schönes Zimmer, das sehr sehr sauber gereinigt wurde! A l l e im Hotel waren ausgesprochen nett und hilfsbereit! Das Frühstücsbufett ließ keine Wünsche offen - auch das Abendessen war sehr sehr gut! Die Lage direkt am Wald, an der S-Bahn und nahe den oberbayerischen Seen und dern Alpen war ideal. Wie gesagt: wir kommen wieder!!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für einen Kurztrip perfekt, älteres Hotel
Für einen Städtetrip nach München sehr gute Lage in S-Bahn Nähe. sehr freundliches Personal und Inhaber. Direkt im Wald. Älteres Hotel
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal
Schönes Zimmer, gutes Essen, schöner Biergarten, freundliches Personal. Schöner Startpunkt zu einer Fahrradtour entlang der Isar

Reisemaus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel ist zu empfehlen!
Das Hotel liegt neben der Bahnstrecke. Wir waren in einem der Zimmer mit Terrasse, das sehr sauber und ordentlich war. Das Personal ist freundlich.
Anja(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel für Kurztripp sehr weiter zu empfehlen
Für 2-3 Tage Aufenthalt ist das Hotel ganz schön. Wir waren für 2 Nächte dort.Das Hotel liegt am Wald, sehr ruhig gelegen. Wir kommen ganz bestimmt nochmal zurück
Birgit, Hans-Jürgen & Robin (Soh(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Können wir nicht weiterempfehlen
Zimmer sind in die Jahre gekommen. Schimmel im Bad. Das Hotel hat einen schönen Biergarten. Die Lage ist gut. Parkplätze sind vorhanden. Für einen längeren Aufenthalt sind die Zimmer nicht geeignet.
Kolja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit Biergarten in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlicher und uriger Atmosphäre. Klasse Lage - sehr nah an München und doch naturnah und ruhig. Ganz hervorragendes Essen. Ein echter Geheimtipp!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Hotel mit guter Küche und großem Biergarten
Leider waren wir nur zwei Nächte hier. Das Hotel ist in ruhiger Lage, und in wenigen Minuten ist man mit der S-Bahn in der Innenstadt. Unsere beiden erwachsenen Enkelkinder waren auch sehr zufrieden, trotz Corona-Bestimmungen.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Sehr gute (gehobene) Küche, schöne rustikale Zimmer und ein traumhafter Biergarten. Das Personal ist aufmerksam und freundlich- ich habe mich rundum wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Im Süden von München ok
In der Nähe von München im Süden gelegen. Die Zimmer ok aber nicht fantastisch und über der Küche sehr laut! Das Abendessen ok, im Gastraum sieht es aus wie in einem alten Gewölbe, also sehr rustikal und schön