Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Motorradfahrer-Hotel zum Wohlfühlen!
Tolles Frühstücksbuffet und Abendessen. Sehr nette Angestellte. Chef bemüht sich sehr um jeden Gast und fährt auch mal eine Runde mit den Motorradgästen mit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Auf jeden Fall wieder ............................
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Mutter ist die gute Seele des Hotels. Franzl, der Wirt ist bei Touren und bei der Hilfe der Planung immer zur Stelle und kennt wirklich jeden Winkel dort.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top ,familiäres Flair , alle super nett
Der Urlaub war Klasse. Guti Ticket zur kostenlosen Benutzung Bus und Bahn, dadurch Top Anbindung an den Nationalpark und den Rachel.

Albert(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Woche bei Franzl im Bayrischen Wald.
Das Team ist sehr engagiert. Sehr gute saisonale Küche mit sehr schönem Salat-Buffet. Idealer Ausgangspunkt für Motorrad-Touren.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder gerne !!!!
Wie immer sehr herzlich empfangen worden !!!!!!!!!!!!!!! :-) Bis lang ungeschlagen beim Frühstücksbuffet und auch beim Abendessen !!!!!
Erlenbacher Biker Bube(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nur zu Empfehlen - Top Biker Basislager -
Ideal für Biker.. ob einzeln oder Gruppe.. Freundliches Personal und super gute Küche -wir kommen wieder ...
Tom(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Biker Hotel
Tolle Lage für Touren Super Service alle freundlich und nett. Zimmer einfach aber sehr sauber, Gute abwechslungsreiche Menüauswahl bei der Halbpension Herz was willste mehr im Urlaub
Ottilie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und die Verbindungen sind Super. Das Frühstück schmeckt und das Abendessen auch.
Cor en Nonja(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel wurde zu empfehlen und wir werden auf je
Ich kam mit meiner kranken Frau und wurde sofort positive Wirkung und 40 km entfernt Medikamenten genommen. Super !! Nirgendwo enttäuscht.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Klasse Hotel für Wandertouren
Unseres Zimmer war einfach Klasse, Schlaf und Wohnraum getrennt. Für drei Personen ausreichend groß. Alles sehr sauber. W-Lan inclusive, leider hat es sehr "gekränkelt" - lag aber am Anbieter. Die Altersstruktur war sehr gemischt- von jung bis älter und alle Deutschsprachig. Im Ort und im Hotel ist eine gute Handyerreichbarket gegeben - O² Dezember 2015 hatten wir, wie in ganz Deutschland auch, keinen Schnee.