Katrin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Hier stimmte alles
Es ist ein Hotel, dass man weiter empfehlen kann. Als Bikerhotel ausgeschrieben, verdient es diesen Namen auch. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Es gibt einen tollen Pool sowie mehrere Saunen. Vom Wirt gibt es tolle Tourenvorschläge sowie geführte Touren. Unterstellmöglichkeiten für die Motorräder sind ebenfalls vorhanden. Das gute und ausreichende Essen muss natürlich auch erwähnt werden. Alles in Allem rundum weiter zu empfehlen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel mit allem was zu einem Winterurlaub gehört
Wir waren zum Langlaufen im Hotel Waldfrieden. Das Hotel liegt verkehrberuhigt und gut beschildert in Spiegelau.Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und hervorragend ausgestatte Der Wellnisbereich mit 3 Saunas,Wärmekabine und Schimmbad ist ebensfall super.Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen ist reichlichund hervorragent. Das Hotel ist nur weiter zuempfehlen
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolles Hotel mit allem was man braucht
Wir ware zu einem Kurzurlaub für 3 Tage in diesem Hotel untergebracht. Das Hotel liegt leicht zu erreichen verkehrsberuigt und gut beschieldert, in Spiegelau. Gleich bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Uns wurde das Zimmer persönlich gezeigt und erklärt. Nach dem einchecken sahen wir uns im Hotel ein wenig um. Vorallem das Hallenbad interessierte uns. Das Bad liegt im Keller des Hauses und ist absolut ausreichend um ein paar Bahnen zu schwimmen. Das Wasser war allerdings nicht besonders warm, man…

Marliese(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Traumhafter Motorradurlaub
Das Hotel Waldfrieden ist ein sehr schönes Hotel, schön gelegen, und auch innen sehr schön eingerichtet! Der Speiseraum ist sehr gemütlich und ansprechend eingerichtet! Sehr schöne grpsse Terrasse. DIe Zimmer sind schön eingeichtet, mit Balkon, Fön, Safe etc. Auch das Bad ist sehr schön. Alles in allem fühlt man sich sehr schnell wie zu Hause. Die Zimmer sowie das ganze Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Halppension ist sehr ausreichend. Ein leckeres Frühstückbuffet. Das Abendessen mit 4 Gängen war reichlich…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Der Motorradurlaub vom Allerfeinsten
In diesem Hotel fühlt man sich als Motorradfahrer richtig gut aufgehoben. Sehr freundliche Begrüßung - familiäre Athmosphäre. Bei allen Fragen, zur Unterkunft, zum guten und reichhaltigen Essen und den ausgewählten Getränken stehen der Franzl und sein Team den Gästen immer hilfsbereit zur Seite. Die Motorräder sind gut untergebracht und es gibt nach Absprache auch geführte Touren durch den Wirt selbst und auch durch weitere Tourenguides. Der Küchenchef bereitet sehr, sehr leckere Speisen zu, so dass man aufpassen…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wunderschönes Familienhotel im Bayerischen Wald
Das Hotel ist besonders für Motorradfahrer sehr zu empfehlen. Franzl, der Chef des Hauses, ist selbst ein leidenschaftlicher Biker und ortskundiger Bikeguide. Auch der Chefkoch Stefan ist dem biken sehr verbunden. Gemütlicher Familienurlaub - gepaart mit einem kleinen Fachgespräch zum Thema BIKEN und CRUISEN - eine gelungene Kombination.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Immer wieder gut!
Mit Pool, Sauna und Dampfbad ausgestattet. Immerwieder gerne! Sehr empfehlenswert!
Anita & Peter(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Schönes Bikerhotel
waren 1 Woche da und wurden als Biker sehr willkommen aufgenommen. Der Chef ist selber Biker und machte mit uns Bikergäste eine tolle Motorradtour. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich den hier kocht der Chef noch selbst. Das Hotel wird familiär geführt, sehr nettes Personal und man bekommt schnell Kontakt zu den Gästen. Ob Wanderer oder Biker hier ist man sehr gut aufgehoben