Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schönes Hotel mir freundlichen Hotelbesitzern
Wir waren zum Motorradurlaub im Hotel Waldfrieden. Die Hotelbesitzer waren immer freundlich, nett und gut gelaunt. Die Zimmer waren sauber und ok und das Essen sehr gut. Zum Frühstück Buffet mit allem was das Herz bekehrt. Abendessen 3 Gänge mit Salatbuffet. Corona Regel wurden selbstverständlich eingehalten. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke für die Schöne Zeit.
Roland & Eva-Luna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolut Empfehlenswert.
Es ist ein freundliches Haus. Die Wirtsleute und auch die Angestellten sind sehr zuvorkommen, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Saunabereich ist vollkommen ausreichend - ist ja schließlich kein Wellness-Hotel. Frühstück ist reichlich und sehr gut und das Abendessen sind überragend. Ob Wanderer oder Motorradfahrer ... Empfehlung 1a.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir würden dieses Hotel sehr empfehlen!
Sehr schönes und sauberes Hotel!! Abendessen und Frühstück Super!! Sehr nettes und stehts bemühtes Personal!! Alle waren stehts bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen!! Wir hatten einen tollen Urlaub!!

Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Tolles Unterkunft für Motorradfahrer
Wir hatten ein tolles Wochenende im Franz seiner Unterkunft. Wie immer, deftiges und abwechslungsreiches Essen, kalte Getränke und ein gutes Gespräch - was will man mehr?! Und weil beim Motorrad fahren nicht immer die Sonne scheint, hat mir Franz sogar sein altes GoreTex-Innenfutter zur Verfügung gestellt. Wahnsinnig toll!
Alois(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfaches Haus mit super Leistung!!!!!!!!!!!!!!
Wunderschönes kleines altes Hotel, Zimmer sind toll modernisiert. Essen hervorragend und natürlich der Inhaber, seine Susi und Mama, sowie der Koch, alle super nett und hilfsbereit. Einfach toll, nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!!!!!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Biker und Wandererherz was willst du mehr.
Das Hotel liegt abseits der Hauptstraße, direkt am Waldrand. Das Naturbad ist zu Fuß gut zu erreichen. Das Haus ist sehr schön eingerichtet. Sauna und Hallenbad traumhaft. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen ist sehr gut. Der Service spitze. Die Besitzer super freundlich, lustig und haben immer ein Touren Tipp auf Lager.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir würden gern wieder kommen.
Ein Drei-Sterne-Hotel, das unseren Erwartungen in dieser Kategorie voll entsprach. Eine sehr freundliche und entgegenkommende Athmosphäre. Wir haben besonders das Abendbrot, den Wellnessbereich und die ruhige Lage genossen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top Hotel für echte Biker
Ein tolles familiengeführtes Hotel für Motorradfahrer. Wir hatten dieses Hotel im Zuge unseres Betriebsausfluges von www. motorradbekleidung.net gebucht und waren begeistert. Wir können es somit allen Motorradfreunden wärmstens weiterempfehlen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Bei Fam. T. fühlt man sich als Gast gut aufgehoben. Super Essen. Tolle und liebe Wirtsleute. Sauberes Hotel. Spa-Bereich sehr gepflegt und vollkommen ausreichend. Motorradfahrer sind sehr willkommen. Alles sehr familiär.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren schon das 3. Mal in diesem Hotel. Es war immer sehr, sehr gut. Sehr freundlicher Empfang und sehr gute Bewirtung .!!!!!!! Einfach Klasse . Wir haben schon fürs nächste Jahr gebucht Der Wirt und das gesamte Team ist Spitze !!!!!!