Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Absolute Wohlfühlwoche
Wir haben uns super wohl gefühlt in dieser sehr familiären Umgebung und werden aufjedenfall wieder kommen. Die Wirtsleute total unkompliziert und auch das Personal total nett. Zum Ski-Langlaufen ist diese Umgebung ideal!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel
Ob zum Skilanglauf, oder zum Motorradfahren, kommen immer wieder gerne zum Franz und seinem Team. Besonders geniessen wir den Wellnessbereich, das leckere Essen und die lockere Atmosphäre.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Alles super, jederzeit wieder
Wir waren drei Tage da und mann kann dieses Hotel nur weiter empfehlen ob im Winter oder Sommer klein aber fein, wer urlaub machen will der muß da hin nicht nur für Motoradfahre Der Servic war wirklich vom feinsten

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bikerhotel
Ankommem und sich sofort wohl und gut aufgehoben fühlen. Das Essen ist super lecker .Preis und Leisungsverhältnis paßt einfach. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal da. Die Familie T. bemüht sich das man sich irgend wie zu Hause fühlt.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Top Bikerhotel
Zimmer hell und freundlich eingerichtet. Ein Hotel zum Wohlfühlen! Handy erreichbarkeit super!
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klein aber fein, wenn der Koch kocht!
Wir haben das Ferienhaus gebucht mit Frühstück, und waren hiermit zufrieden. Abendessen haben wir 3 mal in Anspruch genommen und davon war es 2 mal sehr gut (gekocht hatte der Koch der 10 Jahr im Hote istl) einmal war es nicht gut! Aber sonst war der Aufenthalt gut. Nicht vergessen Krumelov in Tchechien zu besuchen. Ist über 100 km entfernt aber sehenwert.
Marcel(66-70)Schweiz
Motorradurlauf in Spiegelau, Hotel Waldrieden
Wir haben die 7 Tage im Hotel Waldfrieden sehr genossen und die gemütliche Athmosphäre sehr geschätzt. Wir haben unsere Töfftouren selber zusammen gestellt und haben auf wenig befahrenen Strassen den Bayrischen Wald und Teile von Tschechien erkundet. Leider sind die Tage viel zu schnell vorbei gegangen. Wir sind jedenfalls begeistert von dieser Landschaft und machen sicher wieder Mal hier einen Töffurlaub.
Christoph(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Hallo allerseitz ich u. meine Frau waren erst vor kurzem beim Franzi es hat uns sehr gut gefallen u. wir kommen auch wieder versprochen . alles in allem waren wir sehr zufrieden alle im hotel bemühen sich das der Gast sich sehr wohl fühlt,was will man mehr . was nützt es mir wenn ich in einem teuren bunker sitze und alles ist unpersönlich ? da wir motoradfahrer sind bietet sich die gegend gut an viele kurven und blitzerei fehlanzeige . Also Leute es war echt gut und das sagt ein schwabe . tschüss
Irmgard & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top-Bikerhotel
Schönes ruhiges, sauberes Hotel.
Albert(51-55)Deutschland
Top Motorrad Hotel
für ein Motorrad Hotel passt alles . Sehr gute Betreung . Geführte Touren sowie das bereitgestellte Kartenmaterial ist top. 5 Essen zur Auswahl am Abend. Wellness Bereich schön , Pool Wasser etwas sehr frisch .