Wunderschönes Hotel, wie ein Schlösschen mit seinen zwei Türmen, ruhig gelegen zwischen Streuwiesen und Aussicht auf die Berge. Hotel verfügt über 40 Zimmer mit Balkon, es befindet sich in einen vorbildlichen Zustand.Im Innenhof ist ein schöner Feng Shui Garten angelegt. Im Feng Shui Garten sind schöne Sitzgelegenheiten, auch vor dem Haus. Zu den Streuwiesen hin ist eine schöne Terasse zum Verweilen. Vor dem Haus ist ein gepflegter Schwimmingpool mit Liegen und Sonnenschirmen. Zur Sicherheit der Kinder umgeben mit…
Hatte noch 3 Tage Kurzurlaub und habe diese genutzt in das erholsame Hotel Waldesruh zu fahren. Dort erlebte ich einen zünftigen Abend mit Lifeband und die Bevölkerung aus Göstling und Lunz war zumeist in Dirndl und Lederhosen vorhanden und schön aufgebrezelt. Alle waren sehr nett und gut gelaunt.Obwohl Alkohol floss, ist nichts aus den Ruder gelaufen und die Feier ging manierlich zu Ende. Das Wetter war für diese Jahreszeit spitzenmäßig. Essen und Frühstück wie immer klasse.Die Bedienung freundlich und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhaftes Hotel mit Erholungsfaktor
Die Zimmer des Hotels entspechen 5*, sehr gepflegt und gut ausgestattet. Wir haben uns für die Halbpension entschieden und wurden verwöhnt. Von den Gästen her findet man Alt und Jung.
Man fühlt sich in dem Hotel wie zuhause, da man wie eine Familie aufgenommen wird.
Solebad in Göstling besuchen!
sehr schöne wanderung zur wassserlochklam in palfau sowie rundweg über den lunzersee
vorteilskarte benutzen
Das Hotel Waldesruh ist der perfekte Ort für Erholung! Das Personal einschließlich dem Chef des Hauses ist überaus nett und zuvorkommend. Man kann sich nur wohlfühlen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gepflegtes Hotel in Traumlage
Wir verbrachten nun zum 3.Mal einen wunderschönen Aufenhalt im Hotel. Die von uns bewohnten "Genießerzimmer" sind sehr hübsch und gemütlich eingerichtet. Das Essen auch heuer wieder köstlich, betont leichte Küche-sehr angenehm. Das Service in allen Bereichen zuvorkommend, herzlich. Große Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Dame an der Rezeption. Herrlicher Rosengarten mit Springbrunnen zum Entspannen, Kaffee trinken, Lesen...Die Ybbstaler Alpen eine Augenweide-natur pur ohne Massentourisus. Auch für die…
Etwas Positives zu Beginn: Das Zimmer war schön. Es war ruhig hinsichtlich Autolärm, dafür konnte man mühelos mithören, was die Gäste in den Nachbarzimmern links und rechts redeten.
Es handelt sich hier um ein 3-Stern-Hotel mit nicht angemessenem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Freundlichkeit des Großteils des Personals kann deren manchmals unfassbare Inkompetenz und das Durcheinander in diesem Haus nicht kompensieren.
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. 2 geschmackvolle Abendmenüs zur Auswahl. Zuvorkommende Bedienung. Angenehm ruhige Lage. Umfangreiches Ausflugsangebot im Umkreis für Sonne und Regen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Neue Urlaubsregion
Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel wurde 2000 Renoviert.
Die Zimmer(Appartment) sind sehr Groß für uns als Familie angenehm.
Auch die Region(Mostviertel)ist sehr schön man kann sehr viel erleben und Wandern/Biken.Ruhige Lage des Hotels, aber trozdem schnell in Göstlingen/Lunz.
Zimmerstandard ist tatsächlich gut. Der Rest ist sehr merkwürdig. Hotel ist in Hauptsaison so gut wie lehr. Personal benimmt sich nicht den 4 Sternen entsprechend (z..B. Lächeln bei Mitteilung das Touristenvorteilskarte nicht im Preis unseres Veranstallters inkludiert war. Recht lieblose Restaurantbedienung). Zimmer sehr kalt. Alle extras werden auch extra verrechnet. Für Kinder ist das nichts (weit weg im Garten steht einen einsame Schaukel, Spielzimmer eher was für 2 Jährige). Für uns und meine Tochter eine…
Hotel mit neuen und alten Teil. Zimmer gross und gut möbeliert, sehr sauber.
Reichhaliges, gutes Frühstücksbuffet, Halbpension mit viergängigen Menü.
Zur Auswahl stehen immer 2 Menu zur verfügung. Gäste zumeist aus Österreich und Deutschland.