gertrude (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes, gemütliches Hotel

Gut

Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber vor allem innen - besonders der Speisesaal, sehr gemütlich. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten ein großes, geräumiges Zimmer mit Blick zur Strasse (eher wenig befahren, und auch etwas entfernt, daher keine Störung durch Autolärm) Zustand des Zimmers war in Ordnung, Bad und WC getrennt,alles sehr sauber, großer Balkon, CD-Radioanlage vorhanden, eher wenig Fernsehprogramme

• Gut
  • Wir hatten Halbpension dazugebucht - Abendessen war geschmacklich gut zubereitet - nur die Buttergnocchi waren irgenwie geleeartig, ansonsten alles gut.Die Gänge wurden mir persönlich etwas zu schnell hinereinander serviert. Beim Frühstück war alles vorhanden was dazugehört, es hat mich nur gestört, dass die Wurst nicht aufgelegt, sondern im Block serviert wurde, das schaut einfach nicht appetitlich aus und würde nur einige Miinuten Zeit erfordern.

• Gut
  • Nettes, freundliches Personal,aber eher wortkarg die Dame an der Rezeption war dagegen sehr feundlich und geprächig Die Zimmer waren ordentlich gereinigt

• Gut
  • Wie schon der Hotelname Waldesruh' aussagt, sehr ruhig und ca. 4 km vom nächsten Ort (dort gibt es Solebad) entfernt, genau so hatten wir es erwartet. Eine wunderschöne Gegend zum Wandern und für Ausflüge (z. B.Lunz am See, dort ist neben dem See das Hemmerherrenmuseum sehr interessant, Basilikum Maria Zell(ca. 35 km entfernt, aber zu empfehlen, Hochkar..

• Wellness
    • Sport