Ruhiges Hotel mit toller Küche und tollem Frühstück. Durch Zufall gefunden und schon zum zweiten Mal da gewesen. Gerne wieder!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Fred(51-55)
Alleinreisendim März 2018für 1-3 Tage
Angenehme Unterkunft in ruhiger Atmosphäre!
6,0/6
Das Hotel Waldeck liegt in unmittelbarer Nähe des Skigebiets Feldberg. Es liegt sehr ruhig und hat einen angenehmen Komfort, es fehlt an nichts. Es wurden alle Erwartungen erfüllt und die Zimmer sind sehr sauber. Auch das Frühstück läßt keine Wünsche über. Man würde gerne wieder kommen.
Jos(71+)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Restaurant
6,0/6
Freundlicher Empfang, schönes, sauberes Zimmer, ausgezeichnete Lage zum Erkunden des Südschwarzwalds, gutes Restaurant: empfehlenswertes Hotel
Mir (41-45)
Verreist als Familieim Februar 2018für 3-5 Tage
Sehr zu empfehlen
5,0/6
Sehr zu empfehlen. Freundlich. Für Familien sehr geeignet. Sehr schöne und grosse Zimmer.... Super Essen, gute Lage.
Sabine(41-45)
Verreist als Familieim Februar 2018für 3-5 Tage
Schöner Skiurlaub sehr gutes Hotel, gerne wieder
6,0/6
Sehr netter Familienbetrieb, Zimmer sehr grosszügig ( wir hatten die Juniorsuite) und sehr sauber, Essen war immer sehr fein. Wir hatten Halbpension unt konnten jeweils aus zwei Vorspeisen wählen und aus drei Hauptgängen wählen. Für die Küche würde ich dem Hotel noch einen Stern mehr geben. Das…
Declan(66-70)
Alleinreisendim Februar 2018für 3-5 Tage
Schönes Hotel und ausgezeichnetes Frühstück
6,0/6
Schönes Hotel und gut ausgestattetes Zimmer. Das Frühstück war hervorragend. Die Familie Stoll war sehr nett und hat mich herzlich empfangen. Für einen kurzen Urlaub kann ich das Hotel gut empfehlen
Sabine(46-50)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Sehr empfehlenswert....Gerne wieder....
6,0/6
Wir sind als Paar mit unserem Hund angereist und wurden sehr herzlich empfangen. ...ein schönes familiengeführtes Hotel.
Wolfgang Fuchs(61-65)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 3-5 Tage
Immer wieder
5,0/6
Das 4-Gänge-Menue war hervorragend. Ansonsten kam die Belegschaft immer unseren Wünschen nach und machte auch Sonderwünsche wahr.
Oswald(66-70)
Verreist als Paarim August 2017für 3-5 Tage
Gastfreundschaft und Kulinarische Höhenflüge
6,0/6
Sonnige Lage, geräumige Zimmer, Freundlichkeit ist gross geschrieben, Hunde sind in gewissen Zimmern willkommen. Beim Empfang, im Restaurant und beim Zimmerservice herrscht eine angenehme, unaufdringliche Freundlichkeit. Eine richtige Wohlfühloase mit wunderbarer Küche und toller Ausgangslage für…
Anita(31-35)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
Super hotel
5,0/6
Hotelzimmer ist sauber. Nettes Personal. Zimmer sehr gut eingerichtet und auch gemütlich. Allerdings kann man die Hunde überall mitnehmen.