Vivian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Preiswertes Hotel in zentraler Lage
Ein Klasse 3-Sterne-Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Hamburg. Ich war mit einer Freundin für zwei Tage übers Wochenende in Hamburg und der Aufenthalt im Hotel Wagner war rundum in Ordnung. Die Zimmer sind nett eingerichtet, der Service und das Frühstück sind gut, und der Preis ist für ein 3-Sterne-Hotel echt in Ordnung gewesen. Das Hotel bietet zwar nichts besonderes, aber die Basics stimmen alle. Vor allem die zentrale Lage ist super, da man so ziemlich jeden für Touristen interessanten Punkt in weniger als 20…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideales Hotel in Hamburg-City
Geschmackvoll und praktisch eingerichtetes Hotel. Unser Zimmer hatte kleines Bad, in allen Bereichen war es sehr sauber und gut gepflegt. Sehr guter und freundlicher Service bei insgesamt gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Super Lage mit kurzen Wegen ins Univiertel, zur S-Bahn Dammtor und in die Innenstadt. Genau das richtige Hotel für Sightseeing in Hamburg. Wir kommen gerne wieder!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gute Lage zur Stadt, aber hellhörig
Das Hotel ist leider sehr hellhörig. Man hört u.a. durch die alten Dielen und der Enge jede Bewegung der Gäste auf dem Flur. Wir hatten ein Zimmer in der Nähe der Rezeption und des Frühstückraumes. Ab 6.30 Uhr war an Schlaf nicht mehr zu denken.. Das Bad hatte eine Länge von ca. 2,50 m und war ca. 1 m (!) breit. Wenn man das Waschbecken von 50 cm Tiefe berücksichtigt, muss man schon schlank sein, um sich mit geschlossener Tür im Bad bewegen zu können.
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gerne wieder!
Für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen. Die Lage ist ideal, nur wenige Meter vom Bahnhof Dammtor entfernt. Die Innenstadt (Rathaus) erreicht man in ca. 15-20 Minuten zu Fuß, es gibt aber auch eine Bushaltestelle in direkter Nähe des Hotels. Angenehme und relativ ruhige Umgebung mit Restaurants und Bars, die ebenfalls fußläufig erreichbar sind.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und sauber, einziger Haken: Es ist sehr hellhörig.Frühstück gibt es in Buffettform, zwar…
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Stilvoller Altbau mit Nachteilen
Altbau. Gästestruktur angenehm. Sauberkeit gut. Im Eingangsbereich erst Treppe zum Fahrstuhl. Nichts für Langschläfer wegen lautem Trittschall von Gästen und Reinigungspersonal sowie z.T. lauten Zimmertüren
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Liebevoll geführtes Privathotel im Herzen Hamburgs
Das Hotel Wagner befindet sich in einem schicken Jugendstil-Gebäude. Im selben gebäude befinden sich noch drei weitere Hotels, wobei jedes Hotel eine Etage in Anspruch nimmt. Also nicht verwirren lassen, wenn einem an der betreffenden Adresse nicht gleich der richtige Hotelname ins Auge springt. Das Hotel hat 3 Sterne, aber ich habe auch schon 4-Sterne-Hotels in Hamburg gesehen, die von der Ausstattung schlechter sind. WLAN gibt es kostenlos.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einmal und nie wieder!
Zimmer war schlechtg gereinigt und Bad ist unfachmännisch renoviert. Mehrwöchiger Staubbelag auf Fensterkreuzen/-rahmen, Schrank, diversen Einrichtungsgegenständen. Festgeklebte Mückenleiche auf dem Badezimmerspiegel war vom ersten Tag bis zur Abreise nicht beseitigt worden. Festhaftender Schmutz auf der Oberkante Fliesenspiegel in der Dusche, Brausestange wackelt und droht von der Wand zu fallen; Duschkabine stark kalkverschmutzt; Kosmetikspiegel droht abzufallen; WC so eng neben Waschtisch, dass kaum im Sitzen…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr familiär und sehr schön
Hotel direkt am Bahnhof Dammtor. Durch einen Buchungszufall hatte ich das Glück in der Riesen Suite zu schlagen ... aber das Hotel ist auch wieder in ein Wohnhaus reingebaut.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr ansprechendes, freundliches Hotel
Das Hotel war sehr ansprechend eingerichtet. Das Moderne mit alten Möbeln hat uns gut gefallen. Frühstück auf jeden Fall online zum halben Preis mitbuchen! Wir würden wieder das Hotel buchen!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel für Kurztrip nach Hamburg
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel, für Kurztrips eignet es sich sehr gut. Besonders die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist ein großes Plus. Leider ließ die Sauberkeit des Bades etwas zu wünschen übrig.