Renate(51-55)Deutschland
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Wieder ein schöner Urlaub im Hotel Wagenknecht auf Sylt. Wir waren 2013 zum ersten Mal im Hotel. Ab 2014 von neuem Pächter geführt. Im Vergleich zum Vorjahr nun Terrasse und Aufenthaltsraum sowie kostenloses WLAN vorhanden. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Preis und Leistung stimmen. Wir kommen bestimmt wieder.
Gert-Joachim(71+)Deutschland
Fachkundiges Ehepaar lädt zum Wohlfühlurlaub ein
Das nette Ehepaar Petersen hat das Hotel in einen besseren Zustand versetzt als die vorherigen Pächter. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit ist sehr lobenswert und wir haben uns sehr wohl gefühlt.. Ein herrlicher Garten mit einer Terrasse, auf der auch bei schönem Wetter das Frühstück serviert wird.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder in's Hotel "Wagenknecht"!!!
Wir waren vom 17.08.14 für eine Woche im Hotel Wagenknecht. Dieses Hotel, welches die Familie Petersen betreibt, besuchten wir zum ersten Mal. Vom ersten Tag an fühlten wir uns sehr willkommen. Wir können dieses kleine, sehr schöne, mit Herz und Seele geführtes Hotel empfehlen. Auch wir werden dieses Hotel immer wieder besuchen. Wir danken der Familie Petersen für den schönen Aufenthalt. Torsten und Simone

Martina(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder !
frühstück auf der terrasse bei sonnenschein direkt am wald ... wir haben eine wunderbare woche verlebt und kommen auf jeden fall wieder, dann mit kindern, enkelkind und hund !
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöne Unterkunft auf Sylt
Nach dem wir auf Sylt an anderer Stelle den Urlaub abbrechen mußten, hat uns die Touristikinfo das Haus Wagenknecht empfohlen. Das Hotel liegt etwas ausserhalb, dennoch ist das Centrum schnell, auch mit dem Fahrrad, zu erreichen. Wir wurden bei der Ankunft im Hotel sehr freundlich von Frau und Herrn Kramer empfangen und fühlten uns sofort sehr wohl. Abstellmöglichkeiten für Auto und Fahrrad vorhanden. Das Zimmer, welches wir hatten, ist sehr groß, das Badezimmer ausreichend groß, TV ( Kabel ) vorhanden, alles…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub auf Sylt
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre und ruhiger Umgebung mit guter Erreichbarkeit von Strand und Ausflugszielen.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub im Wohlfühlhotel
Urlaub im Wohlfühlhotel Wir waren bereits zum vierten mal im Hotel Wagenknecht und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Familie Kramer sind sehr nette, liebenswerte Gastgeber. Das Frühstück bot wieder eine große Auswahl, alles frisch und sehr lecker. Die Zimmer gemütlich und sehr sauber. Eine kleine Teeküche zur allgemeinen Benutzung stand zur Verfügung. Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens aber von Fluglärm haben nichts mitbekommen. Wir können das Hotel Wagenknecht nur weiter empfehlen.
SM(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alle Erwartungen wurden erfüllt
Wieder einmal ein Aufenthalt der alle Erwartungen erfüllt hat in einer einer äußerst angenehmen Atmosphäre in der man sehr gut entspannen konnte.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angenehmes Hotel
Toller Aufenthalt in fast perfektem Hotel! Lediglich ein Aufenthaltsraum sowie Internetanschluss in den Zimmern haben gefehlt. Ansonsten weiter zu empfehlen. Das Zimmer war geräumig, das Badezimmer modern eingerichtet, das Frühstück sehr liebevoll angerichtet. Allein wegen des leckeren Frühstücks lohnt sich ein Aufenthalt im Hotel Wagenknecht. Kommen sicherlich wieder.
Ekkehard (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut bis sehr gut
Alle Erfahrungen waren insgesamt positiv .Wir sind gerne bereit den nächsten Urlaub in Ihren Haus zu verbringen .Vielleicht wäre es angemessen ,wenn eventuell ein Freizeitraum,insbesondere bei schlechten Wetter, allen Gästen zur Verfügung stehen würde